Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Таня Терешина ответила на домыслы о пластических операциях, которые она якобы делала. Певица заявляет, что всегда была красивой: курносый нос, большие глаза, худое лицо правильной формы. Однако она не прочь усовершенствовать внешность, но пока не может решиться на этот шаг. Так, она мечтает «немного подтюнить» нос, а губы она хотела бы как у Анджелины Джоли. Но поскольку уже слишком много женщин обзавелись соблазнительным ртом, как у жены Брэда Питта, Терешина отказалась от этой затеи.

«Когда я себе пришью или отрежу, я сама это вам сообщу. А вообще, я была всегда красивой и буду, и у меня никогда не было комплексов по поводу внешности и еще, я не брехло, как многие», - написала она в «Инстаграме».

Поклонники Татьяны всецело ее поддержали. Они назвали певицу красивой, харизматичной, эффектной, неповторимой. Вместе с тем одна из девушек отметили, что в губах у Терешиной есть гилауроновая кислота, с ее же помощью она ухаживает за лицом. Кроме того, нашлась девушка, которая училась с Татьяной в одном институте в Смоленске. Она признала, что внешность звезды с тех пор изменилась не слишком сильно.