Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: Инстаграм

Таня Терешина, похоже, решила расстаться с гражданским супругом Славой Никитиным. Певица опубликовала сегодня очень грустное заявление, из которого следует, что она недовольна отношениями с отцом своей дочки.

«Если друг оказался вдруг?... Все больше и больше начинаю верить, что любовь живет три года. Хорошо, когда она переходит в другое состояние – может, нежности, дружбы, уважения и т.д. Вот поэтому с самого начала отношений нужно смотреть, что, кроме страсти, они еще несут, так как она не вечна, - рассуждает Татьяна. - И тогда становится понятно, чем именно тебя одарит плод твоего воображения в будущем. Спросите почему «плод воображения»? Не помню, кто сказал такую фразу, но она безумно правдивая:  Любовь – это недостаточное знание о человеке. Да... Все мы создаем сами и рушим тоже. Вообще, устаешь от систематических стрессов. Все время пытаешься спасти, а в результате спасаться надо самому, как оказывается. Все заканчивается - и красивые, и не очень истории. Моя, видимо, тоже себя исчерпала... Хорошо, что у меня есть самое главное».

Таня Терешина и виджей Слава Никитин вместе около трех лет. Пара регулярно постит в своих микроблогах совместные фото и не стесняется обмениваться нежностями. Год назад в интервью «СтарХиту» они впервые признались, что станут родителями. И в декабре прошлого года у Тани и Славы родилась дочка Арис. Все это время 35-летняя Терешина успевает и ухаживать за дочерью, и следить за собой, и заниматься творчеством. Так что, возможно, это заявление - результат стресса и нервного срыва, которые нередки у молодых мам. 

Подписчики Тани в микроблоге, с которыми артистка очень откровенна, попытались утешить певицу. Многие женщины отметили, что после рождения детей у них тоже изменились отношения с мужьями, и часто не в лучшую сторону. Однако большинство из них уверены, что нужно немного подождать, и теплота и нежность вернутся в семью.

Сама Татьяна отказывается общаться с журналистами и комментировать эту ситуацию.  А вот Слава Никитин поспешил успокоить поклонников: «Сегодня был дома, отлично время проводил со своей семьей. А Таня просто себя накрутила. Такое у нас бывает раз в полгода, она пишет потом в ленте, что мы расстаемся. Вот такая у меня эмоциональная женщина, за это я ее и люблю».

Таня и Слава на скачках
Таня и Слава на скачках // Фото: Инстаграм