Таня Геворкян и Аврора в Беверли-Хиллз
Таня Геворкян и Аврора в Беверли-Хиллз // Фото: "Твиттер" Тани Геворкян

Популярную телеведущую Татьяну Геворкян, которая сейчас путешествует по Америке сос воей подругой и коллегой по ТВ Авророй, приняли за несовершеннолетнюю и отказались продавать спиртное, пока девушка не предъявит удостоверение личности. Об этом курьезном случае Таня написала в своем "Твиттере": "Сейчас в ресторане меня заподозрили в малолетстве и потребовали id,прежде, чем принести алкоголь.Только ради этого стоило приехать в Вегас. И вообще - ради этого стоит выпивать. Чтобы каждый раз спрашивали - а разве вам уже можно?".

Напомним, что по законам США, употреблять и приобретать спиртное не имеют права лица моложе 21 года. Если у сотрудника магазина, официанта либо бармена возникают какие-либо сомнения на счет возраста клиента, он вправе потребовать документ, удостоверяющий, что человек достиг совершеннолетия. Не так давно в неприятную историю попала средняя дочь Брюса Уиллиса Скаут, которую полицейские застигли за распитием пива в общественном месте. Скаут пыталась предъявить подложный документ, а затем призналась, кто она, и подтвердила, что ей не 21 года.

В случае с Таней Геворкян американцы, наоборот, проявили излишнюю бдительность. Согласно биографии телеведущей, она родилась в 1974 году, то есть рубежсовершеннолетия давно перешагнула. Впрочем, выглядит Таня всегда потрясающе, что еще раз доказывают размещеннеы ею в микроблоге свежи фотоснимки из отпуска. На них Геворкян и ее подруга Аврора запечатлены на Родео-Драйв в Беверли-Хиллз. "Повторяем путь "Красотки" - прокомментировала телеведущая это фото.