Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

В новом выпуске влога «Дневник хача» Амирана Сардарова появились отрывки, снятые в день свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Пара устроила торжество в одном из столичных отелей. Друг футболиста заснял сборы жениха.

Тарасов и его друзья приводили себя в порядок в гостиничном номере .Туда приехал парикмахер, который занимался стрижками жениха и его друзей. Тарасов выбрал элегантный строгий костюм, дизайнерскую рубашку и ботинки. Как ребята показали оператору, обувь обошлась в 250 тысяч рублей. Одевшись, спортсмен спросил товарищей: «Похож на жениха?»

Утренние сборы Дмитрия Тарасова в день свадьбы
Утренние сборы Дмитрия Тарасова в день свадьбы // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

После этого Дмитрий отправился на выкуп невесты. Оказалось, что Анастасия провела ночь перед свадьбой в загородном доме футболиста вместе со своими родственниками. Костенко эффектно спустилась к жениху по роскошной лестнице, и пара слилась в поцелуе. 

Дмитрий приехал на выкуп невесты
Дмитрий приехал на выкуп невесты // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

На праздник молодожены позвали всех друзей и знакомых. Оператору «Дневника хача» удалось заснять момент, как муж и жена делили каравай, а также жаркие танцы жениха и его приятелей под песни Мота и T-killah. Также на празднике выступала Светлана Лобода, а настроение задавали ведущие Николай Басков и Виктория Лопырева.

Анастасия и Дмитрий едут в загс
Анастасия и Дмитрий едут в загс // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова

Отметим, что фрагменты из видеоролика Амирана – первые эксклюзивные кадры со свадьбы Анастасии и Дмитрия. Пара старалась сделать так, чтобы на мероприятии были только близкие им люди и почти не присутствовали журналисты. Тарасов и Костенко настроены весьма серьезно. Они полагают, что будут вместе много лет. Именно поэтому пара приняла решение обвенчаться. Многие посчитали, что футболист не может скрепить брак с моделью перед богом, так как ранее уже был женат. Но Анастасия придерживается другой позиции. 

«Если мы сейчас говорим о таинстве венчания в православной церкви, то там не принято венчаться по надуманным людским условиям: прожив 10 лет, 20 лет, с тремя попытками на венчание и т.д. Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией, – поделилась модель. – Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют».

Танец молодоженов
Танец молодоженов // Фото: кадр из влога Амирана Сардарова