Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные пользователи социальных сетей активно обсуждали комментарии футболиста Дмитрия Тарасова, которые он якобы оставил на странице своей бывшей жены Ольги Бузовой. Поклонники телеведущей не могли поверить, что комплименты в адрес экс-супруги принадлежат спортсмену. Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова

В это же время в нескольких сообществах, посвященных новой избраннице игрока Анастасии Костенко, появилась информация о том, что девушка ищет новое место жительства. По некоторым данным, в паре произошел разлад. «Насть, давай без драмы. Освободи квартиру», - такие слова от имени Тарасова появились под снимком девушки в атласном сером платье. Однако вскоре она закрыла все комментарии.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Костенко попыталась внести ясность в ситуацию. Девушка выложила снимок в футболке с логотипом «Локомотива», команды, в составе которой играет Тарасов. Судя по всему, она хотела показать, что никаких размолвок между ними не было. В подписи к селфи девушка в очередной раз попросила пользователей социальной сети не лезть в ее жизнь. 

«Явно оголенная злободневная проблема - это старание быть в теме, при этом, не находясь и близко там. Так что любая информация, практически половина, будет восприниматься той самой костью, кинутой стае. Все объясняется проще простого - нежеланием проводить свое время бережно и с пользой, отказ от досуга, к которому были приобщены хомосоветикусы. Время покажет все, но при этом, надо понимать, что у него свои зрители», - отметила Анастасия в своем микроблоге.
Дмитрий первым прокомментировал пост избранницы
Дмитрий первым прокомментировал пост избранницы // Фото: «Инстаграм»

К большинству других постов Костенко закрыла комментарии, чтобы не читать негативные отзывы в свой адрес. К счастью, у девушки много знакомых и друзей, которые поддерживают ее и призывают не обращать внимания на слова злопыхателей. «На моей странице негатива не должно быть», - объяснила модель в ответах подписчикам.

Особо внимательные фолловеры девушки посчитали, что кадр был сделан в квартире футболиста. К тому же, одним из первых снимок прокомментировал избранник Анастасии. Дмитрий намекнул, что в такой футболке она выглядит как настоящая болельщица. Вероятно, Костенко присутствовала на вчерашней игре избранника с командой «Ростова» и поддерживала его с трибун. «С дебютом», - написал футболист, оставив смайлик в форме сердца. 

Подписчики недоумевали, почему ранее Дмитрий говорил о том, чтобы девушка освободила квартиру. Особо любопытные пользователи Сети спросили футболиста в комментариях об этой теме.

«Уже вернул», - ответил Тарасов, поставив смайлик.