Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: "Инстаграм"

Воскресным днем в одном из храмов столицы состоялось венчание рэпера Мота и его супруги Марии. Пара зарегистрировала брак еще в августе прошлого года, но сам праздник и обряд в церкви перенесла на весну. Этот важный и ответственный момент с музыкантом разделили его близкие и друзья, которые лично наблюдали за развитием его отношений с эффектной брюнеткой, запомнившейся зрителю по роли в его клипе на песню «Капкан».

Пропустить долгожданное мероприятие не смог и Дмитрий Тарасов, которого с Мотом связывает крепкая дружба. На свадьбу футболист прибыл с возлюбленной, Анастасией Костенко. Этот выход в свет стал первым для влюбленных, ведь до этого вместе они появлялись лишь на праздниках по случаю дней рождения друг друга.

Анастасия Костенко оправдалась за крах брака Дмитрия Тарасова

// Фото: "Инстаграм"

Оказавшись на торжестве, спортсмен разместил в своем микроблоге фото с любимой, сообщив тем самым, что он является частью этого радостного события. Подписчики Тарасова тут же принялись обсуждать его снимок с Костенко, их наряды, поведение и даже совместимость. Для свадьбы избранница полузащитника футбольного клуба «Локомотив» выбрала изящное платье персикового оттенка, подчеркивающее ее стройную фигуру. Облегающий наряд Анастасии произвел впечатление на пользователей Сети. Сам же Дмитрий был облачен в строгий костюм, что по достоинству оценили те, кто активно следит за его жизнью в микроблоге.

Пара сделала несколько памятных снимков с молодоженами, пожелав им счастья и благополучия. В «Инстаграме» также был размещен ролик, на котором один из гостей снял Дмитрия Тарасова. На видео спортсмен делится, как счастлив за друга, подчеркивая, что чувствует себя словно на своей свадьбе. Собеседник футболиста уточнил, не подумывает ли тот о том, чтобы вновь отправиться в загс, на что Тарасов ответил многозначительным молчанием.

К слову, о возможной женитьбе бывшего мужа Ольги Бузовой ходили слухи и ранее — после дня рождения Анастасии Костенко в Сети распространились разговоры о том, что он сделал ей предложение руки и сердца. Правда, сами влюбленные не комментировали эти сообщения.

Что же касается торжества, на котором Тарасов и Костенко оказались в числе гостей, все было организовано на высшем уровне. Рэпер Мот и его супруга устроили для друзей невероятный праздник — роскошный зал для банкета был украшен множеством цветов, на площадке работали аниматоры, на свадьбе присутствовали родственники пары, выступали именитые артисты лейбла Black Star и отрывались гости.