Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Соцсети

Пользователи Сети продолжают следить за развитием отношений футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. На днях во время видеотрансляции в «Инстаграме» спортсмен признался, что у него есть девушка. Судя по всему, избранница находилась где-то рядом с ним, так как мужчина не знал, как правильно отвечать на вопросы. Дмитрий Тарасов заговорил о смене семейного статуса

«Холостой ли я? Я не холостой. Или я холостой? Я не знаю, что отвечать. Я запутался. На меня справа сейчас смотрят таким взглядом, что я не холостой. Ау. По ходу, холостой стал... Конечно, я «разведенка», - заявил Тарасов фанатам.

Фолловеры Дмитрия и Анастасии активно следят за комментариями в социальных сетях. Так, во время одного из «прямых эфиров» модель начала получать сообщения от футболиста. Судя по фразам «Тебя долго ждать?», «Ты где?», «Я в пробке», другие участники беседы сделали вывод, что мужчина назначил брюнетке свидание и переживал, так как она задерживалась. 

Анастасия Костенко читает сообщения фолловеров
Анастасия Костенко читает сообщения фолловеров // Фото: Соцсети

Пользователи микроблогов, которые следили за происходящим, были удивлены, что пара начала открыто общаться, не боясь осуждения тысяч поклонников Ольги Бузовой, с которой Дмитрий Тарасов оформил развод в конце 2016 года. «Начал по-тихоньку светиться с Настей, день рождения же скоро, надо подготовить почву и показаться вместе наконец-то», «Забыли про них, так стали каждый день в эфир выходить», «Тот факт, что она «двинутая» на «Инстаграме» и лайках вполне реален, поэтому винить его одного несправедливо», - писали в сообществах. 

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Соцсети

Сама Анастасия Костенко не раз пыталась успокоить интернет-аудиторию, так как в ее адрес поступали оскорбления и упреки. Многие обвиняли модель в том, что она разрушила семью Ольги и Дмитрия. Девушка не раз закрывала «Инстаграм», а также удаляла личную страничку, объясняя это тем, что устала от негатива.

«Моя ошибка - это максимальная открытость на аудиторию. И все равно находились люди, которые считали, что я играю, либо кого-то из себя строю. Никогда не имела привычку судить о человеке по социальным сетям и словам других людей», - отметила Костенко в одном из постов.

К слову, после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов не раз говорил, что не хочет выставлять свою личную жизнь напоказ. По словам мужчины, ему было неприятно столь пристальное внимание общественности к своей персоне. Однако, как отметили пользователи Сети, футболист «скучает» по тем временам, поэтому оказывает знаки внимания новой избраннице в Сети.