Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня появилась информация о том, что Ольга Бузова подала на развод со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Поклонники до сих пор не могут смириться с той мыслью, что семейный очаг футболиста и телеведущей погас. На протяжении долгого времени после новости о разрыве пары, фанаты терялись в догадках, что же стало истинной причиной распада красивой пары. Дмитрий старался как можно меньше говорить о предстоящем разводе, однако после того, как телеведущая подала документы, чтобы расторгнуть брак, Тарасов высказал свою версию причины разрыва отношений с Ольгой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов готовятся к расторжению брака

«Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей», — рассказал мужчина.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались после четырех лет брака
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались после четырех лет брака // Фото: социальные сети

На протяжении четырех лет брака поклонники интересовались, когда же у пары появятся дети. Однако Ольга заявляла, что сейчас у нее в приоритете карьера, а о наследниках она подумает позже. 

Не так давно телеведущая высказывала свою версию причин конфликта с супругом. По ее словам, она слишком активно демонстрировала семейную идиллию, а не придерживалась принципа избитой фразы «счастье любит тишину».

Ольга Бузова назвала главную ошибку в своем браке

Сейчас Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова переживают нелегкие времена
Сейчас Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова переживают нелегкие времена // Фото: социальные сети

В последнее время и Ольге Бузовой, и Дмитрию Тарасову приходится непросто в связи с новостями об их разрыве. Телеведущую обвиняют в излишнем стремлении вынести подробности своей жизни на всеобщее обозрение, а футболисту приписывают связь с молодой моделью. За тот период, что в прессе и в соцсетях обсуждается разрыв некогда счастливой и образцовой пары, всплывало множество версий о причинах случившегося. В частности, речь шла об изменах со стороны спортсмена и желании Бузовой завести детей. Окружение супругов утверждает, что большую роль в этой истории сыграла покупка дома, которую они затеяли незадолго до разрыва. Приобретенную недвижимость футболист оформил на свою маму, и именно это, по словам друзей Бузовой и Тарасова, стало причиной крупного скандала в семье.

Как сообщает издание Life.ru, Дмитрий Тарасов был поражен обнародованной перепиской с известным телеведущим Дмитрием Нагиевым, к которому обратилась Ольга после разрыва.