Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Пресс-служба телеканала ПЕРЕЦ

Шоу «Анекдоты», в котором уже приняли участие Эвелина Бледанс и звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова, такое же неистощимое на новые серии, как русский народ на анекдоты.

После майских праздников на телеканале ПЕРЕЦ стартует новый сезон комедийного скетчкома, в котором снялись кумиры женщин и мужчин: Анфиса Чехова и Сергей Глушко, он же Тарзан. Звезды не постеснялись выглядеть смешно там, где обычным россиянам не до смеха.

Тарзан
Тарзан // Фото: Пресс-служба телеканала ПЕРЕЦ
На съемочной площадке комедийного скетчкома невозможно не смеяться
На съемочной площадке комедийного скетчкома невозможно не смеяться // Фото: Пресс-служба телеканала ПЕРЕЦ

Почетному стриптизеру России достались амплуа не только докторов, но и отчаянных психов.

«Мне надоело играть качков и фитнес-тренеров! Когда мне предлагают сниматься в проекте, где бьют бревном по голове или надо есть тараканов, я отказываюсь. Все так удивляются! А мне это зачем? Я претендую на звание артиста. Мне нравится играть в «Анекдотах», потому что эти роли очень не похожи на меня», - поделился Сергей.

Впрочем, кое-что необычное герою Глушко все-таки предстоит употребить в пищу. Один из его сумасшедших персонажей ест жареные носки, а другой жалуется, что ему мешает жить человек-лампочка.

Чехова примела парик блондинки
Чехова примела парик блондинки // Фото: Пресс-служба телеканала ПЕРЕЦ

А вот Анфиса Чехова появится в ситкоме в трех амплуа: гламурная блондинка будет обольщать молодых людей, как ни странно, безуспешно. Типичная секретарша — праздновать карьерный рост до секретарши «второго уровня». А остроумная официантка будет уговаривать привередливых клиентов съесть курицу пенсионного возраста.

Новые серии шоу «Анекдоты» с Тарзаном и Анфисой Чеховой будут выходить с 13 мая на ПЕРЦЕ.