Сергей Глушко (Тарзан)
Сергей Глушко (Тарзан) // Фото: Starface

Самый знаменитый российский стриптизер Тарзан отправился с единственным концертом в город Армавир, однако, его выступление может закончиться судебным разбирательством. Жители Кубани обвиняют Сергея Глушко в безнравственном поведении.

Дело в том, что выступление проходило в торговом центре, зрители ожидали услышать песни в исполнении мужа Наташи Королевой, но Глушко решил показать более привычную для себя программу.

На сцене, которая просматривалась практически с каждой точки торгового центра, артист появился в одной шелковой простыне, под которой не было нижнего белья, что сразу стало заметно зрителям. Песен от Сергея так никто и не услышал, а вместо этого он вызвал на сцену девушку из зала. Далее на глазах у всех он исполнил эротический танец, который продолжился имитацией сексуального контакта. На этом Глушко не остановился и разделся до нага, не обращая внимания на то, что в магазине были и дети.

«Сегодня к нам приехал Тарзан, завтра к нам Кончита приедет, а послезавтра нашим детям захочется делать то же самое», - говорит возмущенная жительница Кубани в интервью телеканалу НТВ.

После такого зрелища несколько десятков зрителей направились в полицию, чтобы написать заявление на мужа Наташи Королевой, а в доказательство приложили видео, которое многие снимали на мобильные телефоны. Жители Армавира обвиняют стриптизера в преступлении против нравственности и требуют от него публичных извинений.