Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц // Фото: Инстаграм

Тата Блюменкранц покинула «Дом-2» несколько дней назад, но поклонники продолжают следить за жизнью молодой женщины и ее семьи. Сейчас она отдыхает вместе с родственниками в ОАЭ, не уставая делиться трогательными фотографиями из жаркой страны.

20 мая избранник матери Таты отмечает день рождения. Молодая женщина поспешила поздравить Александра, отметив, что он стал идеальным дедушкой и другом.

«Беатриса и я поздравляем нашего любимого Александра с днем рождения! Пусть ваша жизнь будет еще прекрасней, пусть удача ведет вас за руку и никогда не отпускает. Пусть в вашей жизни будет только радость, уют, достаток и покой. Мы вас любим», - подписала трогательную фотографию Тата.
Мужчина обожает дочь Таты
Мужчина обожает дочь Таты // Фото: Инстаграм

Поклонники экс-участницы «Дома-2» пришли в восторг от ее трогательного поздравления. Они похвалили Тату за желание стать другом для маминого ухажера. «Жалко, что ваша семья покинула проект. Было очень приятно наблюдать и за вами, и за Мариной Тристановной», «Сразу видно, что в вашей семье отличные, трогательные отношения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям», «Как мило, что вы подружились с возлюбленным матери. Это очень важно», - делились мнениями фанаты Блюменкранц.

Кстати, сама Марина Тристановна также поздравила возлюбленного с днем рождения. Она подчеркнула, что обожает Александра и готова провести рядом с ним всю жизнь.

«С добрым утром и с днем рождения мой любимый. Люблю и боготворю! Благодарю за любовь», - трогательно подписала Марина Тристановна совместный снимок.

Напомним, что о новом романе звезды «Дома-2» стало известно всего несколько месяцев назад. Александр покорил Марину Тристановну своей искренностью и преданностью. Он был готов на все ради избранницы, но не одобрял ее участия в легендарном телевизионном проекте.

Теперь, когда женщина покинула «Дом-2», она сможет проводить много времени с избранником. Влюбленные часто путешествуют и обожают делиться совместными фотографиями. По мнению поклонников, Александр идеально подходит Марине Тристановне. Он успел не только подружиться с дочерью избранницы, но и проникся чувствами к ее внучке.

Сейчас маленькая Беатриса отдыхает на море вместе мамой, бабушкой и ее новым возлюбленным. По всей видимости, в семье Таты Блюменкранц царит полная идиллия, чему очень рады ее поклонники.