Тата Блюменкранц с дочерью
Тата Блюменкранц с дочерью // Фото: Instagram

Бывшая участница ДОМа-2 Тата Блюменкранц начала новую жизнь после окончательного ухода с проекта. Теперь она одна воспитывает дочь Беатрис, которую родила от Валерия. Они были вместе на телестройке, но потом их отношения развалились из-за измен. Блюменкранц пообещал выплачивать довольно большую сумму алиментов. Претензий друг к другу у экс-супругов нет. 

Как рассказала Тата в Инстаграме, она познакомилась с молодым парнем, с которым у нее теперь завязался роман. Ее избранник живет в Монако, куда модель недавно летала по работе. В скором времени они проведут несколько дней вместе с дочкой Таты Беатрис.

«Я в разводе, я никому ничем не обязана. У меня есть мужчина, молодой, красивый парень», — рассказала экс-супруга Блюменкранца.
Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

В планах Таты было встретить Новый год в Монако, но в итоге по желанию ее молодого человека они решили вернуться в канун праздника в Москву. «Я, правда, не хотела, но он настоял, так как для него это что-то новое. Когда я скидываю видео, как чищу машину от снега, он говорит: «Как прикольно!» А я думаю, что прикольно, когда пальмы зимой», — поделилась звезда телепроекта.

После поездки в Монако в Инстаграме Таты также начали появляться романтические посты. «С мужчиной должно быть вкусно. С ним жизнь наполняется красками и эмоциями. Просыпаешься утром и уже самая счастливая. Пишешь быстро смс: «С добрым утром, милый» и, танцуя, собираешься на работу. Идешь, а душа поет. Хочется улыбаться каждому, прыгать и вести себя, как ребенок. Каждая встреча — это всплеск-эмоций. Прикосновения, объятия, страсть и жажда переполняют. Мало, всегда мало, необходимо еще. Больше и больше. Это словно наркотик», — рассуждает Тата.

Экс-участница телестройки также рассказала, что ребенок общается со своим отцом, Валерием. Она не препятствует их встречам. Напомним, что Тата и Валера поженились 26 апреля 2017 года, а уже 8 июля стали родителями девочки. Однако у супругов часто возникали конфликты. Несмотря на то, что они возвращались на «ДОМ-2» в этом году, ни к чему это ни привело. Скандалы спровоцировали их развод.