Тата уверяет: Валеры для нее больше нет
Тата уверяет: Валеры для нее больше нет // Фото: Instagram

Пышная свадьба, отгремевшая в эфире популярного реалити-шоу, надолго запомнится поклонникам одной из самых ярких пар проекта. Заветное «да» своему избраннику девушка сказала, находясь на последних сроках беременности, а 8 июля Тата родила дочь Беатрис.

Декретный отпуск, возвращение в периметр и финальное решение покинуть телестройку – казалось, в жизнь семьи Блюменкранц все идет, как по маслу. Однако недавно стало известно, что молодая мама подала на развод.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — призналась Тата «СтарХиту». И если еще месяц назад супруги вместе отмечали первый день рождения дочери, то теперь Тата запретила мужу видеться с ребенком.

«Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не дает ребенка?» — написал экс-участник телешоу в своем микроблоге.
Еще недавно счастливые Тата и Валерий отмечали первый день рождения дочери
Еще недавно счастливые Тата и Валерий отмечали первый день рождения дочери // Фото: Instagram

А вот у Таты иное мнение на этот счет. Она уверяет, что Валера лжет, а своим провокационным сообщением попросту хочет привлечь к себе внимание и новых подписчиков. «Несчастный Валера, сам меня заблокировал, и сам придумал, что ему не дают общаться с ребенком. Это бред! Продал свою страницу теперь хочет новых подписчиков заманить. С ребенком ему никто не запрещает общаться, пусть разблокирует для начала», — написала молодая мама, опубликовав скрин переписки с бывшим возлюбленным. 

Тата считает, что ее экс-возлюбленный ведет свою игру
Тата считает, что ее экс-возлюбленный ведет свою игру // Фото: Instagram

И если поклонники пары надеются, что эмоциональные Тата и Валерий все-таки помирятся, то молодая мама уверяет: об этом не может быть и речи. Более того, она дала понять, что Блюменкранца для нее больше не существует.

«Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — поделилась экс-участница «ДОМа-2».

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Напомним, покидая проект, семья Блюменкранц строила большие планы на будущее. Перед уходом они заявляли, что намерены заняться бизнесом. «Мы сейчас с Татой запускаем кондитерский и кофейный бизнес, и на начальном этапе все свое время надо посвятить этому делу. На проекте такой возможности нет, поэтому мы ушли», — рассказывал Валерий, отмечая, что все только начинается.

В июле прошлого года супруги стали родителями
В июле прошлого года супруги стали родителями // Фото: Instagram