Тата Бондарчук
Тата Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

Жена сына Федора и Светланы Бондарчук Сергея является активной пользовательницей соцсетей. Каждый день она показывает подписчикам эпизоды своей жизни. Чаще всего героями постов Таты являются ее дети - трехлетняя Маргарита и полуторогодоваля Вера, но не забывает молодая женщина демонстрировать всем и веселые моменты отдыха с друзьями. 

Так, буквально сегодня Бондарчук рассказала фолловерам о походе в баню вместе с подругой Юлией Далакян и младшей сестрой Елизаветой Мамиашвили.

«Когда мужчины разлетелись кто куда, на пост банщика встаю я. Кстати, впервые в жизни! Получила ожог, но девочки довольны», - написала Тата и опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она держит в обеих руках настоящие дубовые банные веники. 

Тата Бондарчук в роли банщика
Тата Бондарчук в роли банщика // Фото: «Инстаграм»

Судя по словам невестки Федора Бондарчука, освоение новой профессии прошло не совсем гладко - молодая женщина ошпарилась, находясь в бане. Но радоваться хорошо проведенному выходному в женской компании ей это не помешало. 

Семейство Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили считается одним из образцовых среди знаменитостей. Пара успевает встречаться с друзьями, появляться на вечеринках и праздниках, а также окружать родительской заботой двух дочерей. Кстати, в конце прошлого года звездная семья с размахом отметила трехлетие старшей Маргариты. Вместе с маленькой сестренкой, мамой и папой именинница отправилась в один из московских ресторанов, где был устроен банкет в ее честь.

На детский праздник была приглашена, помимо родственников, подруга семьи - Елизавета Минаева, супруга известного писателя Сергея Минаева, автора бестселлера «Духless». Напомним, что продюссером обеих частей одноименного фильма, снятого по мотивам произведения, является Федор Бондарчук, дедушка Маргариты и Веры. 

Тата Бондарчук с детьми
Тата Бондарчук с детьми // Фото: «Инстаграм»

Успевает Тата заниматься и собственным образованием. Не так давно она рассказала в микроблоге, что учит грузинский язык с личным преподавателем. И в качестве доказательства даже продемонстрировала фото, на котором изображена рука с выведенными на запястье грузинскими буквами. «Практикуюсь на друзьях», - подписала пост Бондарчук, намекая на то, что автором нательного рисунка является она сама.