Тата Бондарчук
Тата Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

Семейная пара Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили считается образцом для подражания. 26-летняя светская львица часто радует подписчиков своими фотографиями. Пожалуй, главными героями соцсетей девушки являются ее дети - трехлетняя Маргарита и полуторогодоваля Вера. Тата любит рассказывать фолловерам, как растут ее дочки, делиться с ними своей улыбкой и радостью материнства.

Но сегодня Тата удивила подписчиков неоднозначным постом - она выложила в «Инстаграм» фото Веры, подписав ее: «Когда ребенок решает побыть социопатом, детские праздники проходят так - не отходя от мамы». Дополнила она запись хэштегами «мамы поймут» и «юный социопат», в шутливой форме намекая на то, что малышка не хочет общаться с окружающими ее людьми.

Тата Бондарчук с дочкой
Тата Бондарчук с дочкой // Фото: "Инстаграм"

Почему Тата поставила маленькой Вере такой диагноз, непонятно. Судя по всему, это просто ироничная реакция на капризы дочки. На всех фотографиях девочка выглядит очень довольной, особенно на тех, где рядом с ней находится сестренка. С самого рождения Веры невестка Федора Бондарчука рассказывала, как старшая Маргарита помогает маме в уходе за грудным ребенком. «Мамина радость. Главная помощница - и просить не надо», - подписала Тата ролик в микроблоге, на котором Маргоша возится с сестрой.

Напомним, что Тата Мамиашвили и сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей поженились в мае 2012 года. Вскоре девушка объявила о своей первой беременности. Старшая дочь Маргарита появилась на свет в декабре того же года, а когда малышке исполнился годик, Тата вновь оказалась в интересном положении. Вера появилась на свет 12 мая.

Маргарита и Вера Бондарчук
Маргарита и Вера Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

В декабре прошлого года звездная семья с размахом отметила трехлетие старшей дочки. Праздник прошел в московском ресторане, где был устроен банкет в ее честь. В тот день Тата выложила в микроблоге фотографию, на которой сестренки позируют, сидя на руках у мамы, в одинаковых платьицах. На запястьях девочек красуются цветные временные татуировки в виде бабочек и сердечек. 

А в мае прошлого года не менее веселого праздника удостоилась Вера. День рождения самого младшего члена семьи Бондарчук состоялся в загородном поместье, которое было украшено розовыми шарами, батутом-замком и огромными буквами «Верушка». Маленьких гостей развлекали аниматоры, переодетые в героев популярного мультфильма «Фиксики», кроме того, их ждал сладкий стол с чудесными десертами.