Тата Бондарчук
Тата Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

Накануне вечером Тата Бондарчук пошла в торговый центр, скоро ведь Новый год, пора присматривать подарки, да и себе можно что-то прикупить. Но подарок, причем нерадостный преподнесли ей. Пока девушка бродила в магазине вещей для дома, воры вытащили у нее кошелек. Естественно, вечер был безнадежно испорчен.

Об этом неприятном происшествии Тата рассказала в «Инстаграме»: «Со мной произошла жуткая неприятность. Сегодня вечером ТЦ Афимолл Сити у меня из сумки украли кошелек. Самое ужасное, что я даже знаю и помню, кто это сделал. Подозрительная пара, парень и девушка, которые все полчаса, что я ходила по магазину, крутились возле меня, нарочито громко разговаривали и обсуждали, что, сколько стоит, делали вид, что собираются что-то покупать. На кассе вплотную подошли ко мне, я отодвинулась, думаю: «Странные какие-то», - почувствовала, что что-то не так. Через 2 минуты в магазине их уже не было, как и моего кошелька. Охранники проверили записи камеры наблюдения и все подтвердилось. Оказалось, что примерно в это же время обокрали еще двоих посетителей ТЦ.  Охранники мне поначалу сказали, что даже видео смотреть не будут. Я, конечно, настойчиво объяснила им, что это вообще-то их работа, тогда мне сделали одолжение и просмотрели запись. Новый год настает! Будьте бдительны! P.S. В кошельке были наличные, пустая карта и, слава Богу, никаких документов».

Да, новогодние распродажи привлекают не только покупателей и охотников за скидками, но и воришек, поэтому будьте внимательны, чтобы не испортить себе праздничное настроение.