Сергей, Тата и Верушка Бондарчуки
Сергей, Тата и Верушка Бондарчуки // Фото: "Инстаграм" Таты Бондарчук

Большая и дружная семья Бодарчуков отпраздновала день рождения самого младшего ее члена: Вере Бондарчук исполнился вчера один год. Торжество прошло в загородном поместье, которое было украшено розовыми шарами, батутом-замком и огромными буквами «Верушка». Маленьких гостей развлекали аниматоры, переодетые в героев популярного мультфильма «Фиксики», кроме того, их ждал сладкий стол с чудесными десертами.

Маленькая именинница была одета в нежно-розовое платье, кофточку в тон, а на голове у нее красовался ободок с пышным цветком. Маргарита же щеголяла в ярко-розовом платье и джинсовой курточке.

«Детский праздник моей мечты состоялся! Я сама радовалась как ребенок, все было просто незабываемо. Спасибо всем нашим любимым друзьям и родным, спасибо всем-всем за поздравления и добрые слова в этот важный и такой счастливый день для нашей семьи. Уже годик! Только недавно нас с Верушей забирали из роддома, и вот она уже ходит», - поделилась эмоциями Тата Бондарчук.

Вера Бондарчук появилась на свет в одном из столичных роддомов в 10 часов 3 минуты. Вес крохи – 3 кг 170 г, рост – 50 см. Маргарита очень хорошо приняла младшую сестренку, она помогала маме ухаживать за малышкой. Так что с уверенностью можно сказать, что девочки очень дружны.

Маленькие гости остались довольны представлением
Маленькие гости остались довольны представлением // Фото: "Инстаграм" Таты Бондарчук
Розовый замок-батут имел успех
Розовый замок-батут имел успех // Фото: "Инстаграм" Светланы Бондарчук
Ирина Константиновна Скобцева с внуками и правнучками
Ирина Константиновна Скобцева с внуками и правнучками // Фото: "Инстаграм" Светланы Бондарчук