Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова // Фото: Instagram

Накануне в Сети появилась информация, что Татьяна Африкантова хочет помешать регистрации брака дочери Марины и Романа Капаклы. 30-летняя участница «ДОМа-2» и ее 19-летний бойфренд уже устроили свадьбу на Сейшельских островах, но по российским законам они по-прежнему не женаты. Поговаривают, что Марина увидела ролики, в которых ее мама якобы высказывалась о своей страсти к Роману. Татьяна Африкантова сделала вывод: это лишь происки врагов.

«Я следила за развитием их любви и никогда не была против брака. Я ему сказала: «Рома, ты на мое жилище не будешь претендовать?» Он сказал, что не будет. Для меня это самое главное. Не надо разевать рот на мои квартиры. Я с них получаю деньги, не хочу жить только на пенсию. На свадьбу я ни копейки не дам. Я сама по себе, они — сами по себе. Любит Марина его, так я их благославляю», — заявила Татьяна Африкантова «СтарХиту».
Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

По словам бывшей участницы «ДОМа-2», ее дочь пусть сама выбирает мужчину. Конечно, в отношениях Марины и Ромы, иногда бывают трудности. «Если он ее оскорбляет, то тут я вступаюсь. Терпеть не буду», — заметила Татьяна.

На днях, пара была в гостях у родителей Марины на обеде. Никаких конфликтов между ними не возникало. Однако Татьяна Африкантова настойчиво хочет научить дочь и ее бойфренда самостоятельности: пусть она сами копят на роскошную свадьбу. «Свои деньги лучше на старость отложим или на путешествия. Сейчас другие времена», — добавила экс-участница телепроекта. 

У Татьяны Африкантовой двое сыновей уже женаты, она не лезет в их личную жизнь. Мама Марины считает: если она испортит отношения с невестками, то так потеряет связь и с детьми. Женщина вспоминает, что во времена ее молодости было очень трудно выживать. «Мне родители дали только на первый взнос на кооперативную квартиру. Я ходила зимой в легком пальто. Пусть дети тоже испытают, как трудно быть взрослыми. Я с Александром и прожила столько лет, потому что сложности нас сплотили», — делится Африкантова.

Марина и Рома пока не решили, чем заняться, если они покинут телепроект. Пара иногда подумывает о том, чтобы открыть общее дело. «Если есть возможность, он знакомится с полезными людьми, обзаводится связями. Я без дела тоже не собираюсь сидеть. Женщина, которая ничего не делает, а думает только о красоте — деградирует! Я тоже хочу зарабатывать. Возможно, у нас будет совместный бизнес. Но в любом случае, я точно знаю, что мы добьемся тех высот, которые планируем достичь!» — рассказывала Марина в эксклюзивном интервью.