Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Недавно закончился конкурс «Дом-2. Свадьба на миллион», по предварительным итогам которого победили Женя Кузин и Саша Артемова. Марина Африкантова и Андрей Чуев тоже принимали участие в соревновании. Несмотря на то, что им не удалось стать первыми по количеству зрительских голосов, они не расстраиваются. В настоящий момент влюбленные отдыхают в Дубае. Однако, как выяснилось, в жизни звезд телестройки далеко не все так безоблачно. Татьяна Африкантова, мама очаровательной блондинки, недовольна партией дочери.

Татьяна Владимировна утверждает, что наследница якобы жалуется ей на поведение любимого человека. Телебабушка не готова дать собственного ребенка в обиду, поэтому настроена весьма решительно. Африканова заявила, что не намерена терпеть подобное в дальнейшем. Впрочем, никаких доказательств того, что Чуев жесток к своей избраннице, нет. Со стороны пара кажется очень счастливой. Кроме того, влюбленные готовятся к долгожданной свадьбе.

«Я не хочу, чтобы Марина выходила замуж – я против Чуева!.. Я советую ей: «Встань возле костра и скажи: «Я меняю все. Не хочу больше ничего!» Если она не сможет, то я пойду опять на проект и буду защищать свою дочь», – заявила Татьяна Владимировна.

Отметим, что Марина Африкантова и Андрей Чуев хотели сыграть свадьбу в октябре прошлого года. Тогда влюбленные подготовили все необходимое для роскошной церемонии, однако в последний момент отложили ее из-за конкурса «Дома-2». Об этом Марина рассказывала «СтарХиту».

Отметим, что у Андрея Чуева и Татьяны Африкантовой долгое время не складывались отношения. Теща не хотела принимать возлюбленного дочери. 

«На самом деле, мама Андрею сразу понравилась. Просто она на эмоциях может вести себя довольно странно. Раньше любимый мало ее знал и воспринимал многочисленные шуточки всерьез, а сейчас уже понимает, что порой ее заносит. Так, как прежде, он не реагирует. Раньше он обижался на маму, а затем на меня. Теперь Андрей понимает, что мы с мамой не одно целое. Он называет ее мамой и обращается к ней на «ты», – говорила Марина.

Тем не менее, в данный момент Татьяна Владимировна утверждает, что категорически против избранника наследницы. Об этом женщина сообщила корреспондентам Sobesednik.ru. Возможно, телебабушка поддалась эмоциям перед важным событием в жизни любимой дочери.