Татьяна Арно и Ксения Собчак
Татьяна Арно и Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Недавно в одном из глянцевых изданий вышла объемная статья Николая Ускова, посвященная ведущей и официальному кандидату в президенты Ксении Собчак. Известный журналист рассказал о пути теледивы в политику и процитировал несколько ее высказываний, охватывающих разные периоды жизни.

Беседуя с Усковым, Собчак вспомнила о заре своей карьеры. В начале двухтысячных наследница известной фамилии переехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы учиться в МГИМО на факультете международных отношений. Юная Ксения, жившая в маленькой съемной однушке на Фрунзенской набережной, мечтала стать телеведущей.

«Я поняла, что в тот момент мой козырь – фамилия и хорошая история. Я стала ходить по кастингам, в частности пробовалась на «Афишу» с Таней Арно на НТВ и дошла с ней до финала. Но выбрали ее. Я рыдала и думала про себя: «Кто эта грудастая сука?!» Теперь мы с Таней вспоминаем эти времена и смеемся. Ну а потом меня выбрали на кастинге «Дома-2». Это была хорошая зарплата, слава», – рассказала Собчак.

Журналисты связались с Татьяной Арно, прокомментировавшей откровения давней подруги. Блондинка не осталась в долгу и высказалась в шутливой манере. Татьяна напомнила общественности о том, что ее приятельница участвует в президентских выборах. 

«Какие замечательные подробности! Не сомневаюсь, что Ксении весело, мы же посмеемся после 18 марта», – поделилась известная блондинка.

Ксения Собчак и Татьяна Арно не в первый раз устраивают иронические публичные баталии. Так, в 2013 году они запустили конкурс на похудение. Согласно правилам, принятым знаменитостями, Татьяна должна была сбросить 10 кг за месяц. В противном случае Арно пришлось бы помыть машину Собчак в ее купальнике. Ксения не верила, что приятельница сможет добиться столь впечатляющих результатов, поэтому наследнице известной фамилии пришлось приносить знакомой публичные извинения.

В конце мая того же года Собчак выпустила клип, в котором спела песню «Арго» ансамбля «Иверия», изменив ее в честь фамилии подруги. Ксения не упустила случая в очередной раз поддеть Татьяну. «Стала раза в два легче ты слона», – такими словами звезда прокомментировала похудение коллеги по цеху. Впрочем, некоторые решили, что Собчак и Арно нарочно устроили публичную перебранку, желая привлечь к себе внимание и заодно прорекламировать средство для похудения. 

По материалам Tatler и Spletnik.ru