Татьяна Арно
Татьяна Арно // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Арно, не так давно отпраздновавшая свое 34-летие, преподнесла сюрприз своим подписчикам. В своем микроблоге известная российская телеведущая опубликовала довольно откровенную фотографию. Как призналась Татьяна, эта фотосессия была организована для одного из журналов. Стоит отметить, что Арно очень часто входила в список «100 самых сексуальных женщин России».

Поклонники тут же осыпали популярную телеведущую комплиментами. «Красотка», «Божественная!», «Таня, нельзя быть красивой такой!»- восхищались фолловеры фотографией Арно.

Напомним, что Татьяна довольно долгое время работает на телевидении. Начать карьеру телеведущей Арно решила, когда еще училась в университете, на 3 курсе. Татьяна сотрудничала с рядом российских каналов в качестве ведущей и журналистки. Но широкую известность Арно получила после выхода программы «Розыгрыш». В телепередаче молодая журналистка появилась в паре с Валдисом Пельшем. Тогда к ней и пришла всенародная слава и любовь миллионов зрителей по всей стране.

Интересно, что для работы на телевидении Татьяне пришлось сменить свою настоящую фамилию Шешукова. После раздумий ведущая остановилась на маминой девичьей фамилии - Арно. 

Татьяна Арно не раз признавали одной из самых сексуальных женщин России
Татьяна Арно не раз признавали одной из самых сексуальных женщин России // Фото: «Инстаграм»

О личной жизни Татьяны известно совсем немного. В одном из интервью «СтарХиту» телеведущая познакомила журнал со своим избранником Андреем Ходорченковым. Работа связала пару, ведь их отношения начались со знакомства на телеканале «Дождь», где Татьяна работала ведущей, а Андрей пришел туда в качестве директора по развитию.

Несмотря на скрытность относительно своей личной жизни, о секретах похудения Татьяна делится с удовольствием. Огромное количество обсуждений несколько лет назад вызвал ее спор с Ксенией Собчак. На страницах в соцсети девушки начали говорить о том, сможет ли Арно сбросить десять килограммов за месяц. Поклонники с огромным интересом следили за тем, как Татьяна старается выполнить свое обещание. Задача была не из простых, но телеведущая с блеском справилась. За 30 дней Арно похудела с 67 килограммов до 57. В качестве извинения Ксения Собчак преподнесла Татьяне креативный видеоклип.