Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков // Фото: Legion-media

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков пришли вместе на родительское собрание в школу к дочери, которая в этом году заканчивает третий класс. Хоть супруги не живут вместе уже шесть лет, они сохранили дружеские отношения и стараются заботиться о любимой Машеньке.

Отметим, что Арнтгольц и Жидков редко публикуют фотографии девятилетней девочки, стараясь оградить ее от назойливого внимания поклонников. Да и сама Татьяна не сильно жалует соцсети, поэтому, когда бывший супруг начал съемку, она поспешила закрыть лицо руками.

Подписчики обрадовались, увидев актеров снова вдвоем. Они счастливы, что даже после развода бывшие супруги продолжают заниматься воспитанием общей дочери и прекрасно общаются между собой. По их мнению, в наше время это очень ценно — ведь после расставания многие не могут забыть старые обиды и начинают чинить препятствия для встреч с детьми.

«А куда мы идем, Таня? А мы идем на родительское собрание. Я — папа, и мама», — в шутку сказал актер.
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: Legion-media

Татьяна и Иван признавались, что не ограничивают дочь и стараются попеременно проводить с ней время. Маша растет умной и сообразительной, много времени проводит в школе, а после ходит на дополнительные занятия.  

После развода с Арнтгольц, Жидков состоял в отношениях с моделью Лилией Соловьевой, но пара рассталась в прошлом году. Бывшие возлюбленные не смогли разойтись мирно, несмотря на рождение общего сына Степана в 2017-м. Они до сих пор не смогли прийти к компромиссу и пытаются «уколоть» друг друга в Сети.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц // Фото: Legion-media

Татьяна в декабре официально объявила о романе с Марком Богатыревым, когда вместе с актером пришла на премьеру фильма «Елки последние». Коллеги отмечают, что их отношения завязались еще в 2017-м году, во время съемок сериала «Наживка для ангела», но паре удалось скрыть это от любопытных глаз.

Они редко публикует совместные фотографии, но, по словам друзей, стараются проводить много времени друг с другом, а зимой даже выбрались на отдых в солнечный Таиланд.