Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц на вручении премии "Звезда Театрала" в конце прошлого года
Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц на вручении премии "Звезда Театрала" в конце прошлого года // Фото: "Твиттер"

Чуть больше месяца назад стало известно, что брак Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова завершен. Для многих поклонников этой красивой актерской пары стало сюрпризом то, то супруги уже больше полугода не живут вместе, а в конце января официально развелись. Пара, считавшаяся образцовой, воспитывала дочку Машу, которой в этом году исполнится пять лет. Между тем инициатором развода стала Татьяна – именно она подала заявление на расторжение брачных отношений.

Оказывается, у Татьяны была резонная причина сделать это. Арнгольц ушла к партнеру по спектаклю «Двое на качелях» Григорию Антипенко, сообщает «Экспресс-газета». Не секрет, что совместные гастроли очень сближают артистов. Кроме того, Григорий был рядом в прошлый день рождения Татьяны, когда ее муж Иван снимался в это время в Минске. Спектакль, рассчитанный на двоих персонажей, актеры играют вместе уже больше года. В конце 2013 года они даже получили премию "Звезда театрала" за лучшую антрепризную постановку. Говорят, что именно Антипенко и подтолкнул актрису к решительному шагу. Кстати, сам он полтора года назад официально расстался с матерью его детей Юлией Такшиной.Теперь же Арнтгольц и Антипенко уже строят совместные планы.

Издание цитирует знатока театрального закулисья Маргариту Вернер, которая сообщила о намерениях Татьяны и Григория: «Они и жилье уже в Хорватии решили покупать. Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду. На двоих у пары четверо детей – три мальчишки у Григория и Танина девочка. Антипенко, знаю, дочку очень хочет. Не сомневаюсь, что скоро мы услышим приятную новость». 

Таким коллажем поклонники поздравили артистов с сотым спектаклем
Таким коллажем поклонники поздравили артистов с сотым спектаклем // Фото: antipenko.com