Татьяна Бабенкова
Татьяна Бабенкова // Фото: Instagram

В 2018-м был отснят уже четвертый сезон популярного сериала «Полицейский с Рублевки», в котором Татьяна Бабенкова исполнила роль Алены — невесты главного героя Гриши Измайлова. Несмотря на наличие любовной линии, пара не продемонстрировала зрителям пикантных сцен. Актриса даже сетовала, что причина отсутствия «горячих моментов» кроется в антипатии к ней сценариста.

Но оказалось, Татьяна не всегда ратовала за откровенные сцены. Так, когда артистка только начала карьеру в кино и работала над сериалом «Вольная грамота», в котором сыграла дочь князя, ставшую крепостной крестьянкой, у нее случился нервный срыв. Бабенкова должна была раздеться и позировать обнаженной на камеру в бане. На съемках присутствовал только режиссер картины и оператор, которые ждали, когда актриса вылезет из бочки нагишом. Однако звезда не смогла справиться со стеснением.

«Я понимала, что в сцене в бане мы действительно должны быть обнаженными. Помню, было жутко холодно, туда нагнали дыма, мы все разделись, и я сразу села в бочку. Потому что я в этой сцене из бочки вылезаю. Думала: сейчас вылезу, сяду на полок, меня побьют вениками и все закончится. В бане присутствовали только режиссер и оператор. А там же несколько дублей. И, сняв очередной, они отсматривали, что получилось. Я разнервничалась, стала кричать: «Отключите плей-бэк, не должен никто ничего смотреть! Вы что? Вы сошли с ума», — поделилась артистка.

В тот момент Татьяна пережила огромный стресс и не знала, как вести себя дальше. Она чувствовала, что готова заплакать, и решила прервать съемки. Артистка оделась и ушла гулять по лесу.

«Как раз, к счастью, был обед, мы снимали где-то в лесу, и я ушла туда, там орала и плакала навзрыд, у меня был нервный срыв. Чувство было такое, будто меня предали, изнасиловали, было ощущение какой-то мерзости, пакости от всего этого», — призналась звезда сериалов.
В сериале «Вольная грамота» Татьяне Бабенковой предстояло сняться обнаженной
В сериале «Вольная грамота» Татьяне Бабенковой предстояло сняться обнаженной // Фото: Кадр из фильма

Эпизод так и не сняли полностью, а Татьяна еще долго пыталась прийти в себя после пережитого. Сейчас актриса смотрит на работу иначе и не боится обнажаться ради успешных проектов. Пока зрители могли видеть Бабенкову в сериях «Полицейского с Рублевки», где она страстно целует коллегу Александра Петрова, но в будущем артистка планирует участвовать и в более откровенных сценах.

К слову, Татьяна снимается не только в сериалах, но и в рекламе. Недавно она приняла участие в съемках ролика для популярной марки кондитерских изделий вместе с Егором Кридом.

По материалам издания «7 дней».