Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Соцсети

Татьяна Буланова отметит в этом году 28 лет на сцене. Звезда впервые выступила в Санкт-Петербурге 16 апреля 1992 года. С тех пор певица стала одной из самых востребованных на эстраде. Знаменитость успела не только завоевать признание публики, но и стать счастливой женой и мамой. Однако в конце 2016 года Буланова оформила развод со вторым супругом Владиславом Радимовым.

По словам артистки, им удалось сохранить хорошие отношения с мужем. Они приняли решение жить на одной территории. «Хочется ребенка воспитывать вместе. С разводом эмоции утихли, мы мирно живем. К тому же удалось разойтись цивилизованно - драк за имущество не было», - говорила Татьяна.

Старший сын Булановой закончил Торгово-экономический университет по специальности «технология питания», но работает не по профессии. Как рассказала Буланова, пока они живут вместе.

«Но я взяла ипотеку и купила квартиру в строящемся доме, недалеко от себя. Это была последняя мамина воля – она откладывала деньги, хотела Сашке помочь с жильем», - поделилась Татьяна.
Старшему сыну Булановой 25 лет
Старшему сыну Булановой 25 лет // Фото: Соцсети

Певица признается, что у Саши уже есть возлюбленная, однако о свадьбе пока речи не идет. «Пока все нравится, не знаю, что дальше будет. Девочка хорошая. И мы вместе не живем. Когда Саша был маленьким, я ему однажды сказала: «Как же я хочу, чтобы ты встретил девушку, которая будет тебя любить, и я буду спокойна, что ты не один». А он так удивленно ответил: «Так я не один, у меня есть бабушка», - заявила певица. 

Татьяна и ее старший сын родились почти в один день. По словам Булановой, в их семье царит взаимопонимание. Однако иногда между матерью и наследником возникают споры. «Он упертый, с характером все в порядке. Иногда удается прийти к консенсусу, иногда нет. Тогда просто каждый остается при своем, молча расходимся», - пояснила артистка.

К слову, друзья считают, что Буланова еще сможет быть счастливой в браке, но не пытаются подбирать ей женихов. «Понимают, что будет так, как начертано судьбой. Один знакомый мне недавно сказал: «Таня, так ты на рынке?» На рынке, да, невеста на выданье», - рассказала Буланова «Теленеделе».