Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Александр Чиженок /Интерпресс /PhotoXPress.ru

Известная певица Татьяна Буланова уже десять лет состоит в браке с футболистом и главным тренером второго состава клуба «Зенит» Владиславом Радимовым. Несмотря на то, что у супругов прекрасные отношения, в прессе то и дело появляются слухи о их разводе. Татьяна признавалась, что, как и в любой семье, у них с мужем случаются конфликты, но они никогда не подавали на развод. Певица заявила, что даже если они решат расстаться, то она не станет реагировать на это очень эмоционально. К тому же, имущественных вопросов у них тоже не возникнет.

«Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее, я пофигист и на многие вещи смотрю спокойно. Не ревнива. И еще я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет – у нас все давно поделено», - рассказала Татьяна в разговоре с журналистами.

Певица не отрицает, что из-за загруженного рабочего графика им с супругом не удается проводить много времени в компании друг друга. Несовпадение в трудовом расписании приводит к тому, что часто Татьяна и Владислав разговаривают по телефону.

«К счастью или к сожалению, мы редко проводим свободное время вместе – его у нас нет. Сейчас я дома, а Влад на сборах. В декабре спортсмены отдыхают, а у артистов, наоборот, – концерты. Так всегда. В последний раз мы всей семьей выезжали в январе на Бали. Такого не было давно, обычно отдыхаем отдельно. С мужем общаемся звонками и эсэмэсками. Вместе только в выходные», - поделилась Буланова. 

Татьяна с мужем Владиславом Радимовым
Татьяна с мужем Владиславом Радимовым // Фото: Виктория Топоркова /PhotoXPress.ru

Напомним, что не так давно появилась информация о том, что супруг известной певицы тайно встречается с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. Об этом «СтарХиту» рассказала близкая подруга Ирины Кристина Сторопшина. Девушка поддерживала Радимова в тяжелые периоды его жизни, а когда Владислав приезжал в Санкт-Петербург, он проводил время именно с Ириной. «Но, конечно же, она его безумно любит и надеется, что Влад окончательно порвет с Татьяной и они будут вместе. Говорит, что готова ждать этого момента сколько угодно!» - рассказывала Стропшина.

Несмотря на то, что многие считают, что за счастливый брак надо бороться, Татьяна придерживается иной точки зрения. «Я не согласна с тем, что брак – это труд. Я тружусь на работе и если еще буду дома трудиться, то попаду в больницу с нервным перенапряжением. Дома нужно отдыхать. Это моя крепость. Я же не железная, не робот. Если есть любовь, вместе протянуть можно долго», - рассказала певица в интервью «Собеседнику».