Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Буланова старается не проводить серьезных экспериментов над своей внешностью. Известная певица уже много лет кардинально не меняет стрижку и цвет волос. Она легко узнаваема за счет интеллигентно уложенной прически, обаятельной улыбки и легкой грусти в глазах.

Оказывается, счастьем наслаждаться естественной красотой своей любимицы, поклонники обязаны ее природной боязливости. Татьяна Буланова призналась, что, возможно, уже давно бы согласилась на изменения во внешности и даже почти готова это сделать, но она панически боится быть неудачно прооперированной. «Под нож хирурга я не ложилась, но не потому, что осуждаю. Я большая трусиха, а то бы давно увеличила грудь, сделала липосакцию, изменила форму носа... – говорит звезда. - Мне многое в себе не нравится. Я не понимаю выражения «Мне нравятся мои морщины». Мне – нет. Стараюсь, чтобы они появились как можно позже. Тогда буду что-то решать».

Страх перед пластической хирургией появился у Татьяны не просто так. К счастью, это никогда не касалось операций, зато модные сейчас среди звезд уколы красоты только навредили коже певицы. «Были неудачные моменты. Однажды мне вкололи ботокс, и я не могла говорить», - делится артистка.

Фанаты отмечают, что Татьяна выглядит шикарно и без пластики
Фанаты отмечают, что Татьяна выглядит шикарно и без пластики // Фото: «Инстаграм»

По словам звезды, со спортом она тоже не дружит. Физическая нагрузка не приносит фигуре Татьяны должного эффекта. Например, когда она принимала участие в шоу «Танцы со звездами», то замечала, что остальные конкурсантки сбрасывают лишние килограммы, в то время, как у нее самой только набиралась мышечная масса. В итоге Буланова еле застегнула платье, в котором показывала один из первых номеров. Напомним, в 2011 году певица стала победительницей телепроекта «Танцы со звездами». Партнером звезды в шоу был чемпион России по лыжам Дмитрий Ляшенко.

Чтобы не прибегать к помощи хирургов, преображающих фигуру любой женщины, у которой есть средства на дорогостоящие процедуры, Буланова выработала в себе большую силу воли. «Я мало ем, после четырех вечера вообще к еде не притрагиваюсь. Стараюсь высыпаться, оставаться в хорошем настроении и всем это советую», - говорит Татьяна в интервью журналу «Собеседник»