Татьяна Буланова с мужем Владиславом Радимовым
Татьяна Буланова с мужем Владиславом Радимовым // Фото: «Инстаграм»

Буквально несколько дней назад Татьяна Буланова открыто заявила общественности о предательстве супруга. Артистка разместила в своем микроблоге пост, посвященный теме измены любимого человека с подругой. Подписчики Булановой решили, что говорит она о собственном муже, и ни у кого не возникало сомнений в том, что Владислав Радимов причинил ей боль. Татьяне Булановой трудно говорить о конфликте в семье

«Не знаю, что противнее: предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги. Видимо, как мне казалось. Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, удалю потом этот пост, но, то ли потому что почти утро, то ли еще от чего. Просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки» – написала Буланова в «Инстаграме».

Правда, спустя время скандальный пост все же был удален, но сама Татьяна в разговоре с журналистами подтвердила, что в ее семье действительно кризис, и не исключено, что завершится он разводом. Несмотря на то, что о намерении расстаться с избранником звезда заявляла твердо, Радимову, судя по всему, удалось добиться прощения. Минувшим вечером пара провела время вместе в ресторане, где отпраздновала 11-летнюю годовщину.

«11 лет со дня свадьбы! Романтический ужин», - таким словами сопроводил свою публикацию супруг Татьяны Булановой.
Неожиданно для всех пара отпраздновала 11 лет со дня свадьбы
Неожиданно для всех пара отпраздновала 11 лет со дня свадьбы // Фото: «Инстаграм»

Пост Владислава Радимова в «Инстаграме», посвященный романтическому вечеру с любимой, вызвал бурную реакцию среди подписчиков. Одни порадовались за супругов, в отношениях которых, по-видимому, бушуют нешуточные страсти. Другие же, напротив, пожалели Буланову и расстроились из-за ее доверчивости. Однако тех, кто был действительно счастлив за любимую певицу, оказалось все же больше.

«Поздравляю с вашим праздником! Счастья и любви вам! Много лет вам оставаться примером благополучной и счастливой семьи!», «Присоединяюсь к поздравлениям! Какая же Татьяна красавица! Таких больше нет! Берегите её, она - такое неземное счастье!», «Поздравляю от души Вас! Публичным людям очень тяжело жить в нынешнее время. И всё то, что о них все знают... И знают больше, чем сами люди, живущие столько лет вместе. И «доброжелателей» у них, хоть отбавляй! Но вы держитесь молодцом. Счастья Вам, любви и терпения!»