Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: «Инстаграм»

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов развелись после одиннадцати лет брака. Эту новость в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ звезда подтвердила лично. Однако вдаваться в подробности развода Буланова отказалась. Очевидно, что певице пока очень трудно говорить на эту тему – рана еще слишком свежа. Вероятно, Булановой нужно время, чтобы прийти в себя. И не исключено, что немного позже поклонники артистки узнают детали ее несложившейся семейной жизни и о причинах расставания с мужем. 

Татьяна Буланова отказывается говорить о причинах развода
Татьяна Буланова отказывается говорить о причинах развода // Фото: Кадр из передачи
«Вы знаете да, мы развелись, но я комментировать пока, как и что не хочу. Я ничего пока не знаю и не понимаю. Я тайм-аут можно возьму?», - сказала Татьяна Буланова в телефонном разговоре с представителями телекомпании НТВ.

Звезда ясно дала понять, что ей очень сложно говорить о личном. Не так просто перечеркнуть одиннадцать лет брака, в котором было много радостных моментов – и романтическая встреча с будущим супругом, у которого она пришла брать интервью в качестве звездного репортера, и свадьба мечты, и рождение младшего сына Никиты. Татьяна Буланова никогда не скрывала, что силы и вдохновение для творчества она черпает в семье.

Поклонники надеются, что блеск в глазах и желание быть счастливой после развода у их кумира не пропадут, ведь у Булановой есть мощная поддержка в лице двух ее сыновей. Старшему Александру - от брака с продюсером Николаем Тагриным, 23 года. Он закончил торгово-экономический университет.  Младшему Никите 9 лет, он занимается футболом. Татьяна Буланова приложила много сил, чтобы воспитать мальчишек достойными людьми. И сейчас для нее самое главное, чтобы ее сыновья были счастливыми.

Татьяна Буланова с сыновьями Александром и Никитой
Татьяна Буланова с сыновьями Александром и Никитой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, певица намекнула на расставание с мужем пару дней назад, разместив в микроблоге пост благодарности Владиславу Радимову за совместно прожитые годы. Татьяна Буланова заявила об очередном расставании с супругом

Правда, тогда поклонникам певицы оставалось лишь гадать – развелись звездные супруги официально или речь идет о размолвке, которая вполне может завершиться примирением. Ведь и раньше в этой семье случались недопонимания и конфликты, которые всегда благополучно разрешались. Но как оказалось, на этот раз развод все-таки состоялся.