Владислав Радимов и Татьяна Буланова
Владислав Радимов и Татьяна Буланова // Фото: соцсети

Татьяна Буланова продолжает настаивать на том, что она действительно оформила развод со вторым супругом Владиславом Радимовым. Певица призналась журналистам, что осталась в дружеских отношениях с бывшим мужем. Артистка также добавила, что ее первый супруг, музыкант и продюсер Николай Тагрин, в браке с которым она прожила 13 лет, тоже хорошо с ней общается. Оба избранника Булановой поддержали ее в непростой период: у звезды недавно умерла мать.

«Нет, мы не сошлись с Владом, а разошлись. Но мы не враги. Общаемся, конечно, и сейчас. А почему мы не можем этого делать? Для меня это второй развод. Я и с первым мужем также нормально общаюсь. В этом году у меня умерла мама. Первый муж присутствовал на похоронах и помогал мне, так же как и второй. У нас так много прожито вместе: один – папа старшего сына, другой – младшего сына. Как же я могу с ними не общаться? Я человек неконфликтный абсолютно. Считаю так: чем меньше врагов в жизни, тем лучше. Ни на кого зла не держу и надеюсь, что на меня тоже!» - сообщила певица.
Владислав Радимов и Татьяна Буланова
Владислав Радимов и Татьяна Буланова // Фото: соцсети

По словам Булановой, о ее браке с Радимовым всегда сообщали ложную информацию. Однако в течение длительного периода времени ей было не до обсуждения подобных слухов.

«Со всеми нерадостными событиями, которые произошли в моей жизни, я не думаю абсолютно об этом. Уход мамы – это очень тяжело, ужасная трагедия, страшная, не дай бог никому. Но, наверное, это закономерно, когда родители уходят раньше детей. Такова жизнь – ничто не стоит на месте. Но я переживу, выдержу. Я же сильная», - поделилась певица.

Артистка уточнила, что каждый человек уникален, а будущего избранника Татьяна будет оценивать по многим факторам. «Ты общаешься и понимаешь: в этом прелесть, насколько он интересен и глубок, другого такого не встретишь! Дело даже не в моем характере – много факторов должно сложиться, чтобы люди были вместе. Это как песня – как написать хит, никто не знает. Жизнь настолько сложна, но на самом деле это и хорошо», - отметила Буланова.

Несмотря на тяжелый период в жизни, Татьяна уверена, что впереди ее ожидают лишь перемены к лучшему. Артистка даже обратилась за помощью к людям со сверхспособностями.

«По-другому и быть не может! Экстрасенсы мне говорили, что я и в третий раз выйду замуж, и в пятый. Но кто знает, когда это случится. Жду!» - подчеркнула певица.

После двух браков Буланова мечтает встретить надежного спутника жизни. Татьяна призналась изданию «Собеседник», что строить с ней отношения непросто.

«Давайте  не будем загадывать об этом. Как будет, так и будет. Но у меня очень сложный характер: не каждый мужчина может со мной ужиться. Как и я с ним. Конечно, может, я ошибаюсь, но мне так кажется», - пояснила певица.