Татьяна Буланова с мамой Ниной Павловной
Татьяна Буланова с мамой Ниной Павловной // Фото: Инстаграм

В августе 2017 года певица Татьяна Буланова потеряла маму. Нине Павловне было 85 лет. Несмотря на то, что артистка сразу сообщила о горе поклонникам в микроблоге, она не стала рассказывать о причинах, которые унесли жизнь самого близкого для Татьяны человека. Только спустя несколько месяцев Буланова призналась в том, что случилось на самом деле. Как оказалось, мама певицы не ходила на обследования и не обращала внимания на некоторые симптомы.

«Она могла жить и дольше. О том, что у нее серьезные проблемы с сердцем, узнали незадолго до смерти. Мы – такая семья придурков: к врачам обращаемся, когда уже совсем плохо. Плановые обследования – это не про нас. А у мамы, как выяснилось, была жуткая аритмия. И только когда она упала в обморок, мы испугались. В клинике сказали, что мама перенесла инфаркт. Ей поставили пять стентов, но после операции началась пневмония, и ее не стало», - призналась Татьяна.

Артистка сообщила, что благодарна бывшим мужьям, которые поддерживали ее в непростой период. По ее словам, и первый супруг Николай Тагрин, и второй Владислав Радимов очень любили Нину Павловну. После смерти мамы Татьяна поняла, что ее  жизнь больше никогда не будет прежней. Она старалась не впадать в депрессию. Буланова предполагает, что должно пройти немало времени для того, чтобы свыкнуться с уходом близкого человека. Татьяна Буланова заговорила о второй свадьбе с Владиславом Радимовым

Артистка считает, что музыкальной карьерой обязана именно маме
Артистка считает, что музыкальной карьерой обязана именно маме // Фото: Инстаграм

Сейчас звезда 90-х воспитывает двоих детей – 24-летнего Александра и 10-летнего Никиту. Артистка призналась, что для бабушки внуки всегда были на первом месте. Также Татьяна благодарна маме за то, что именно она привила ей любовь к музыке. Буланова рассказала в интервью изданию «Откровения звезд», что она делала многое в жизни для Нины Павловны. 

«Когда ее не стало, я поняла, что все теперь будет по-другому. На маме было все: и дом, и дети. Но дети быстрее адаптировались к этой ситуации. У Саши появились работа и девушка, Никита пока еще маленький. А я тоскую. Мама была единственным близким человеком, который по-настоящему интересовался моим творчеством», - разоткровенничалась Татьяна.
Татьяна предполагает, что должно пройти еще много времени, чтобы она смирилась со смертью мамы
Татьяна предполагает, что должно пройти еще много времени, чтобы она смирилась со смертью мамы // Фото: Инстаграм