Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад поклонники и родные известной исполнительницы Татьяны Булановой поздравляли ее с днем рождения. По такому поводу артистка закатила вечеринку в одном из клубов северной столицы. Цветы, шарики, подарки, сладости и комплименты - гости щедро одаривали виновницу торжества. Сама красавица не только принимала поздравления, но и активно развлекала друзей.

Так, коллега по цеху - заслуженный артист России Сергей Рогожин - выложил в «Инстаграме» ролик, сделанный в разгар мероприятия. На нем Буланова поет собственную песню «Бесконечная история» и по очереди передает микрофон гостям. На видео также попала и подруга звезды ведущая телеканала «Пятница» Екатерина Любимова. 

Помпезным вечерним платьям Татьяна в свой праздник предпочла стильную белую блузку. Женщина выглядела очень современно.

Певица весело отметила день рождения
Певица весело отметила день рождения // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что празднование 48-летия певица устроила на несколько дней позже. Сам день рождения она встретила в компании бывшего мужа Владислава Радимова. «Родной город, родная Татьяна! С днем рождения, красотулька!» – подписал пост, посвященный экс-супруге мужчина.

Напомним, что несмотря на развод Булановой и Радимова, который сопровождался громким скандалом, они остаются друзьями. Тогда бывшая любовница мужа звезды 90-х на всю страну заявила о связи с ним и откровенно поведала публике об отношениях с тогда еще женатым Владиславом. 

Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»

«Мне забавно было это смотреть. Я очень хорошо знаю Влада, поэтому понимала, что где-то она говорила правду, а где-то привирала. Развод, во всяком случае, у нас случился не из-за нее. Она себя этим выступлением просто унизила. Мне жалко этого человека. Она сама себе придумала историю. Девушки, не надо связываться с женатыми! Ждите, пока освободятся», - говорила певица.

К слову, нумеролог Клара Кузденбаева считает, что теплое общение экс-возлюбленных происходит не просто так. Женщина рассказала «СтарХиту», что ситуация может измениться, и пара вновь воссоединится.

«Брак Булановой и Радимова был неравным: спортсмен доминировал в этом браке, потому что у Татьяны очень заниженная самооценка, продолжает Клара. - Владиславу постоянно не хватало душевного тепла, потому что Таня, несмотря на внешнюю мягкость, человек достаточно жесткий. Но я не уверена, что отношениям певицы и футболиста пришел конец. Вполне возможно, что они сойдутся и даже обвенчаются – у певицы есть такие мысли», - предполагает Клара.