Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Instagram

По некой причине многие артисты прекращают снимать пафосные клипы и предпочитают возвращать зрителей в лихие 90-е. Певица Монеточка и ее команда не стала исключением. Сегодня она представила на суд публики новый клип на композицию «90», которая вошла в альбом «Раскраски для взрослых».

В качестве режиссера и автора сценария проекта выступил журналист Михаил Идов. Идов стал первым, кто опубликовал у себя некоторые кадры из нового видео певицы. В нем можно увидеть подругу Монеточки певицу Гречку, Евгения Федорова, Мистера Малого и даже кинокритика Станислава Зельвенского. Неожиданностью для многих стало появление в кадре Татьяны Булановой, которая, по всей видимости, решила поддержать своим присутствием талантливую молодежь. С первых кадров работы можно понять, что клип снимался по мотивам фильма Сергея Бодрова «Брат».

Буланова снялась в клипе Монеточки
Буланова снялась в клипе Монеточки // Фото: Кадр из клипа

Напомним, 20-летняя Елизавета Гардымова (именно так Монеточку зовут вне сцены) громко ворвалась в российский шоу-бизнес, ловко подвинув с большой сцены более опытных артистов. Сегодня песни молодой исполнительницы звучат чуть ли не из каждого «утюга». По поводу ее творчества высказываются более старшие и опытные коллеги.

Многие до сих пор пытаются разгадать: в чем заключается феномен этой девушки с нежным, почти детским голосом. Возможно, это песни, которые близки не только подросткам, а, может, простота в подачи своего образа и отсутствие всякого пафоса.

Недавно Земфира неоднозначно отозвалась о творчестве Монеточки. Певица оценила тексты песен младшей коллеги, правда, нелестно отозвалась о ее голосе, назвав его «омерзительным». Елизавета не стала отвечать на выпад Земфиры в свой адрес.

«Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки, но голос омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», — отметила певица.
Монеточка в новом клипе
Монеточка в новом клипе // Фото: Кадр из клипа