Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: «Инстаграм»

На днях известная исполнительница Татьяна Буланова приняла участие в съемках для фотовыставки в Москве. Артистка разместила в Сети подробности времяпрепровождения в столице. Поклонники остались в восторге от эффектного кадра и отметили, что еще ни разу не видели любимицу столь откровенной.

Знаменитость позирует в платье золотого цвета, расстегнув сзади молнию и приспустив его плечи. Забранные волосы, яркий макияж, закрытые глаза и оголенная грудь звезды делает снимок еще более изысканным. Кроме того, облегающий наряд подчеркивает шикарные формы заслуженной артистки. 

Женщина удивила фолловеров откровенным снимком
Женщина удивила фолловеров откровенным снимком // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры Булановой тут же написали десятки восхищенных комментариев, где поделились эмоциями от увиденной фотографии. Они отметили, что неожиданный образ очень подходит певице и даже посоветовали теперь использовать его на сцене.

«Таня, вы прекрасны!», «Татьяна! Звезда – она во всем звезда!», «Вау! Какая шикарная, блеск», «Похожа на Марлен Дитрих», «Вы такая шикарная! Обожаю! Просто прелесть!», «Прическа очень идет!», «Очень красивая женщина в красивом платье», «Изумительная», «Как же я вас обожаю! И мне так жаль, что не могу попасть на концерт», «Совершенно необычный образ. Уникальный человек, который абсолютно не боится экспериментов. Этот эксперимент удался на 1000%. Шикарная леди», - написали в социальной сети. 

Певицу сравнили с Марлен Дитрих
Певицу сравнили с Марлен Дитрих // Фото: «Инстаграм»

Некоторые пользователи Интернета поинтересовались, кто именно подбирал Булановой этот лук. Также в сообществах, посвященных творчеству артистки, предположили, что теперь у нее не будет отбоя от ухажеров, ведь снимок выглядит очень сексуальным.

Напомним, что в прошлом году звезда официально развелась с футболистом Владиславом Радимовым. Тогда расставание бывших возлюбленных сопровождалось громким скандалом и бурными выяснениями отношений. Но, несмотря на это, сейчас певица и спортсмен дружат, постоянно созваниваются и даже отмечают вместе некоторые праздники. 

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» - писала в микроблоге Татьяна.