Сергей Зверев и Татьяна Буланова так выражают дружские чувства
Сергей Зверев и Татьяна Буланова так выражают дружские чувства // Фото: «Инстаграм»

Сергей Зверев - человек широкой души и натура страстная, что он в очередной раз продемонстрировал на своей страничке в «Инстаграме». Певец и стилист показал пикантное фото с участием Татьяны Булановой. В кадре Сергей и Татьяна страстно целуются, впрочем, называя подобное вольное обращение проявлением лишь дружеских чувств. И если новая избранница и муза Сергея Анастасия Волочкова ревновать не будет, то за сохранность чувств супруга Татьяны, футболиста Владислава Радимова, стоит побеспокоиться.

Напомним, что последние годы в семье Булановой происходят постоянные конфликты. О них певица неоднократно рассказывала в прессе, жалуясь на жесткий характер мужа и на взаимное непонимание. Периодически Буланова и Радимов заявляли о том, что расстаются, но снова мирились и сходились. О том, что решили окончательно разъехаться по разным квартирам и жить отдельно, супруги объявили летом 2013 года. Впрочем, развод не был оформлен официально, и считать Буланову свободной женщиной пока рано.

Отметим, что ранее Буланову подозревали во внебрачном романе с певцом по имени Александр Попов. они записали дуэт на песню «Вбил себе в голову» и даже выступали с концертами, но слухи о романтической связи Татьяна отрицала. Откуда такие слухи - не знаю. Что касается пресловутого романа - нет, это просто коллега, с которым мы записали замечательную песню, и все», - говорила Буланова.