Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: Кадр из программы

Татьяна Ларина стала одной из самых ярких участниц нового сезона шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Ведьма не скрывала, что приехала на остров в надежде выиграть главный приз, который потратила бы на приобретение квартиры. Но даже финансовый интерес не смог заглушить тоску по семье: она то и дело говорила о том, что скучает по сыну. Тосковала она и по молодому человеку, спортсмену Владимиру Кану.

В каждом выпуске передачи Ларина намекала, что ей становится тяжело находиться на острове без любимого мужчины. Рассказав ему об участии в программе, она и не думала, что расставание станет настолько тяжелым испытанием для нее. Все эти переживания приводили к эмоциональным срывам и выливались на других участников. «Изначально она хотела стать героем, но потом поникла и стухла», — рассуждает Виктория Комахина.

«Чувствую, я там нужнее, чем здесь. Мне не хватает трех вещей: любимого, сына и еды. Я два месяца вымаливала у друга разрешение, чтобы здесь оказаться, в итоге плюнула на него, оставила ребенка и приехала», — сказала Татьяна.
Татьяна Ларина с сыном
Татьяна Ларина с сыном // Фото: Instagram

Имея неплохие физические данные, Татьяна достойно проходила испытания, но в последнем выпуске дала слабину, совершив ряд грубых ошибок, которые привели к проигрышу команды. В свою очередь, ведьма обвинила коллег в лицемерии: «Я не готова находиться на одной территории с людьми, которые как скорпионы в банке».

В итоге, экстрасенсы приняли решение отправить Ларину домой. После того, как команда уехала на остров, Татьяна пожелала всем оставшимся героям победы. Она также добавила, что хочет быстрее оказаться дома. «Приеду и скажу любимому, что никогда его не оставлю», — призналась она.

Татьяна Ларина с возлюбленным
Татьяна Ларина с возлюбленным // Фото: Instagram

Сейчас звезда «Битвы экстрасенсов» дома в окружении близких. Ее не покидает чувство вины за то, что оставила сына и молодого человека на такой долгий срок. Теперь она всеми силами старается наверстать упущенное время, проводя с ними каждую свободную минуту.