Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Каждую пятницу шоу «Человек-невидимка», где шестеро экспертов — психолог, гадалка, маг, хиромант, криминалист и шаман — раскрывает тайны самых известных персон из мира шоу-бизнеса, рассказывая все их секреты без купюр. На этой неделе студию ТВ-3 посетила прекрасная и загадочная Татьяна Лютаева. В новом выпуске 50-летняя актриса рассказала, куда она исчезла много лет назад, и что все-таки заставило ее вернуться обратно к родным пенатам.

В том, что Татьяна не просто верит в паранормальное, но и сама обладает необычными способностями, она призналась ведущей шоу Эвелине Бледанс сразу, как только прозвучала команда «мотор». Однако актриса поспешила предупредить поклонников, что записаться на прием к ней не получится, да и не стоит — Татьяна не может предвидеть будущее или нагадать суженого. Зато Лютаева отлично разбирается в людях. По словам актрисы, делает она это на грани фантастики, что здорово помогает ей в жизни.

Татьяна Лютаева призналась, что верит в паранормальное
Татьяна Лютаева призналась, что верит в паранормальное // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Эксперты шоу не разочаровали актрису. Так, хиромант Борис Акимов увидел на ее руке знак авантюриста, а шаман Дардо Кусто уверенно заявил: «Наша гостья разводит мужчин на деньги!». Но Татьяна лишь рассмеялась в ответ. «Может любому глотку перегрызть», — продолжил Дардо. «Загрызу!» - спокойно подтвердила актриса, чем удивила свою группу поддержки — подруг Светлану и Оюну.

Какие еще черты своего характера раскрыла прекрасная и опасная Татьяна Лютаева и почему она все еще живет в доме своего бывшего мужа телезрители смогут узнать в новом выпуске шоу «Человек-невидимка» уже в пятницу, в 19:00.

Татьяна Лютаева призналась Эвелине Бледанс, что хорошо разбирается в людях
Татьяна Лютаева призналась Эвелине Бледанс, что хорошо разбирается в людях // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3