Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: "Инстаграм" Татьяны Навки

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду 39-летняя Татьяна Навка, которая в четверг, 21 августа, родила вторую дочку, чувствует себя хорошо и готова рожать еще. Об этом она рассказала агентству «Р-Спорт».

«Скажу, что дочка родилась хорошо - все прошло прекрасно, все в норме. Деткам при рождении выставляют баллы по их состоянию - у нас наивысший балл, «десятка». Так что все хорошо! Я себя чувствую замечательно - вообще готова еще рожать. Сейчас все эмоции пережила заново, как будто все сначала прошла - эти эмоции передать нельзя и ни с чем не сравнить! Привыкнуть к этому точно нельзя - просто потрясающе», - заявила Навка в беседе с корреспондентом агентства.

Роды Татьяны Навки проходили в Москве. Девочка, над именем которой родители все еще думают, появилась на свет с весом 3200 и ростом 51 см.

Как сообщила «СтарХиту» подруга Татьяны Навки певица Любовь Успенская, на выписку она вместе с друзьями хочет подарить спортсменке кабриолет.

Напомним, что от брака с Александром Жулиным, с которым фигуристка развелась в 2010 году, Навка воспитывает 14-летнюю дочь Александру.