Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Instagram

Прославленная фигуриста Татьяна Навка очень любит детей и заботится не только о своих собственных, но и о племянниках. Весной Навка стала тетей — ее младшая сестра Наталья родила очаровательную малышку, от которой Татьяна в полном восторге. Более того, сестра доверила ей важную миссию и попросила стать крестной мамой, на что фигуристка, конечно же, ответила согласием.

Радостным событием Олимпийская чемпионка решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме, опубликовав пост с фотографией.

«Теперь у меня есть еще одна дочь! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы! Такое маленькое очаровательное счастье», — написала Навка.
Татьяна Навка с племянницей
Татьяна Навка с племянницей // Фото: Instagram

По ее словам, это очень «ответственный и важный шаг», к которому она заранее приготовилась. Также она поблагодарила свою сестру Наталью за «оказанную честь и доверие».

Отметим, что сестра Навки, Наталья, не любит светиться в СМИ. На протяжении всего периода ожидания ребенка молодая женщина предпочитала не публиковать фотографии, на которых были бы заметны изменения в ее фигуре. Известно, что в 2012 году родственница звезды спорта вышла замуж, но и тут о радостном событии в жизни сообщила сестра Татьяна, которая выложила ее фотографию в платье невесты. Спустя несколько лет настала очередь Натальи поздравлять сестру с изменением семейного положения. Тогда фигуристка сыграла свадьбу с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

Татьяна и Наталья очень дружны между собой. Они не только составляют друг другу компанию в выходные, но и появляются вместе на светских мероприятиях, а также отправляются в путешествия. Как и Татьяна, Наталья любит загорать на Мальдивских островах. Когда в апреле спортсменка отметила день рождения, сестра оставила ей трогательное пожелание в микроблоге.

«Моя кровиночка, с днем рождения! Я желаю тебе счастья, ты самая лучшая сестра на свете. Я тебя очень-очень люблю!», — написала родственница знаменитости в соцсетях.
Татьяна Навка с матерью и сестрой
Татьяна Навка с матерью и сестрой // Фото: Instagram

Наталья Навка поддерживает сестру и ее близких во всех начинаниях. Так, сестра Татьяны присутствовала на детском показе мод бренда Валентина Юдашкина. Наталья громко аплодировала, когда на подиум вышла очаровательная Надя (дочь Навки от брака с Дмитрием Песковым). Стилисты накрутили девочке локоны и выбрали для нее бальное платье красного цвета. Наталья сравнила Надю с куколкой.