Фигуристка Татьяна Навка
Фигуристка Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

В эфире передачи Татьяна Навка рассказала ведущему, что у них с супругом Дмитрием Песковым шестеро детей от разных браков. Их общей дочери Надежде уже полтора года. У мужа звезды есть трое сыновей от первого и второго браков Николай, Мик, Дени и дочь Лиза. Сама же Татьяна воспитывает 16-летнюю Александру, которая в столь юном возрасте уже успела проявить себя. 

Татьяна Навка: «Муж дочку балует, а я за дисциплину»

Говоря о потомстве, Татьяна поведала, что мечтает о еще одном малыше. По ее словам, они вместе с мужем стараются как можно чаще встречаться со всеми детьми и приятно проводить с ними время. Навка призналась, что у них здорово удается все совмещать. Именно поэтому она не против, чтобы стать мамой вновь. 

«Мы видимся, мы очень весело проводим время. Но мое любимое число семь. Поэтому как бы Бог любит троицу, но семь – прекрасное число. Муж пока не в курсе, но все в его руках», – рассказала знаменитость в эфире программы.
Фигуристка Татьяна Навка в гостях у Тиграна Кеосаяна
Фигуристка Татьяна Навка в гостях у Тиграна Кеосаяна // Фото: Кадры из программы

Татьяна Навка также сообщила, что для нее самым большим допингом в жизни является любящий муж и дети. Она заявила, что испытывает огромное счастье, когда возвращается с работы, а на пороге ее встречает наследница Надя. Когда вся семья в сборе, это располагает, по словам Навки, к уюту и теплу. Дома, как рассказала фигуристка, она старается заниматься всеми делами, в том числе ухаживать за мужем. Она не пытается задавать ему много вопросов, покольку понимает насколько тот устает на работе. 

Продолжая тему о детях, Татьяна подтвердила ведущему, что с самых ранних лет она работала не покладая рук. Родители старались воспитывать ее в строгости, соблюдая жесткую дисциплину. И она осталась им благодарна за это, ведь если бы они не отдали ее в фигурное катание, то жизнь олимпийской чепионки могла бы пойти по совершенно иному пути. Поэтому Навка считает, что в детей нужно вкладывать с детства и стараться дать им все, что можно. Только тогда они смогут уверенно строить свое будущее. 

«Я считаю, что родители, которые жалеют своих детей, не должны это делать. В этом возрасте до семи, девяти лет, десяти, ребенок, как губка, впитывает трудолюбие, упорство, знания, дисциплину и вообще тот плацдарм, тот фундамент, на котором будет строиться вся его жизнь. Поэтому жалеть детей нельзя», – призналась фигуристка.