Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Starface

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка по праву можно назвать одной из самых заметных участниц шоу «Ледниковый период». Однако из-за беременности фигуристка не смогла принять участие в новом сезоне проекта. Сейчас же она поглощена заботами о дочке Наде. Вместе с тем в кулуарах ходят слухи, что в ближайшее время Татьяна Навка может вернуться на шоу, сообщает портал «Собеседник».

«Татьяна обожает этот проект, и она не любит проигрывать. И если она появится в «Ледниковом», все будут только рады. Ведь нынешнее шоу без ее колоритной фигуры явно проигрывает», - поделился соображениями источник.

Вместе с тем другой участник проекта – ведущий Первого канала Максим Шарафутдинов – выбыл из соревнований из-за травмы. Теперь в течение месяца он должен носить специальный бандаж. Если за это время все срастется нормально, Максиму разрешат выступать, если нет – ему грозит операция.

Однако Шарафутдинов продолжает ходить на съемки: смотрит номера, общается с другими участниками. Сам он настроен оптимистично, уже пообещал своим поклонникам: «Я вернусь».

«Это настолько внезапно произошло, что у нас пока нет решения по Максиму», – признался «Собеседнику» Илья Авербух.

Пока же в проекте соревнуются одиннадцать пар.