Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»

Известная фигуристка Татьяна Навка начала подготовку к Новому году. Спортсменка и мама двоих детей нашла время в своем плотном графике – Татьяна снимается в шоу «Ледниковый период» и ухаживает за маленькой Надей – и нарядила елку. Причем сделала это в рамках благотворительного проекта, который уже много лет проводит сеть супермаркетов «Азбука вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Татьяна Навка украсила елку специально выпущенными к новогодним праздникам эксклюзивными елочными игрушками и аксессуарами, которые можно купить в сети магазинов и тем самым помочь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

«Когда у меня есть время, я всегда стараюсь поддерживать благотворительные акции. Сейчас с рождением второго ребенка, наблюдая за этой маленькой крохой и тем, что происходит в мире, для меня снова особо остро вырисовываются проблемы, которые есть в нашем обществе. Особенно тяжело, когда страдают дети. И мое главное желание сейчас - чтобы наши дети не знали, что такое война», - сказала Татьяна Навка.

На протяжении предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли актрисы Нонна Гришаева и Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако, актриса, телеведущие Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, Игорь Верник, Максим Виторган, Алена Бабенко и Мария Голубкина. В этом году поддержат проект и выступят послами доброты Евгений Стычкин, певица Ёлка, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Константин Крюков с женой, Альбина Джанабаева, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Ольга Шелест, Елена Кулецкая, Екатерина и Александр Стриженовы, Екатерина Андреева, Леонид Ярмольник и другие знаменитости.

// Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»
// Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»
// Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»
// Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»
// Фото: Пресс-служба «Азбуки вкуса»