Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

17 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечает день рождения. Ему исполнилось 50 лет. С раннего утра представителя главы государства поздравляют родные и близкие. В числе тех, кто решил оставить мужчине теплое пожелание, оказалась и его жена Татьяна Навка. Вот уже два года пара счастлива в браке и воспитывает очаровательную Надежду, которая родилась в августе 2014-го.

Известная фигуристка обнародовала кадр с мужем из личного архива. На снимке Дмитрий Песков танцует с избранницей. Влюбленные выглядят очень счастливыми. Татьяна Навка призналась, что благодарна судьбе за встречу с второй половинкой.

«Сегодня у самого прекрасного и лучшего мужчины на свете, самого дорогого мне человека – моего мужа – рождения! Я благодарна судьбе за то, что подарила мне возможность быть такой любимой и счастливой! Любовь моя, просто будь здоров – это самое главное, что нам всем нужно!» – отметила женщина.

Судя по всему, фотография была сделана во время празднования дня рождения фигуристки в апреле этого года. Тогда Татьяна предстала перед гостями в длинном коралловом платье с пышными рукавами. В тот вечер Навку окружали самые близкие люди, в том числе муж, Александра Жулина и Елизавета Пескова. Известно, что у женщины прекрасные отношения с детьми супруга от предыдущих браков.

Кроме того, поздравить звезду спорта пришли многие знаменитости, в том числе Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, Жасмин, Алика Смехова, семья Юдашкиных, Светлана Бондарчук, Анна Семенович и многие другие. Гости с удовольствием фотографировались друг с другом и выкладывали снимки, передающие атмосферу торжества, в социальных сетях.

Татьяна Навка устроила роскошный праздник для друзей

В интервью «СтарХиту» Татьяна говорила, что гордится успехами дочерей. Звезда спорта отметила, что старается не повышать голос на наследниц. Вместо этого фигуристка предпочитает проводить воспитательные беседы с Надей и Александрой.

«На мне дисциплина, я, наверное, более строга, чем наш папа и все остальные, – сказывается спортивная закалка. Ни в коем случае не кричу на дочку – в нашем доме вообще не знают, что такое повышать голос, но могу серьезно сказать, чего делать нельзя, а что можно, и подробно объяснить почему. Разграничиваю, к примеру, время, когда можно подурачиться, и то, когда нужно придерживаться правил», – делилась Навка.

Известная спортсменка стала третьей женой Дмитрия Пескова. Бракосочетание пары стало одним из самых обсуждаемых событий лета 2015 года. Влюбленные сыграли пышную свадьбу в одном из отелей Сочи. В числе гостей молодоженов были многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Николай Басков, Филипп Киркоров, Игорь Крутой и другие.