Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм» Татьяны Навки

В последнее время знаменитости взяли за непреложное правило обязательно посвящать своих маленьких детей в веру, к которой принадлежат сами. Сообщения о том, что та или иная звезда окрестила наследника стали появляться с завидной регулярностью. Такие события не могут не радовать общественность. Известные люди своей приверженностью традициям дают хороший пример для подражания обывателям.

Крестины – это таинство, поэтому, как правило, звезды не оповещают об этом событии заранее, стараясь устроить так, чтобы все прошло в тихом семейном кругу. Многие ограничиваются коротеньким сообщением в Сети о том, что посвящение младенца в православную веру уже состоялось. Так поступили многие известные семьи. Не стала исключением и прославленная фигуристка Татьяна Навка. Спортсменка ни словом нигде не обмолвилась, что готовится окрестить младшую дочку Надю, которой в августе исполнился годик. Рассказала Навка о посвящении девочки в веру уже после того, как событие состоялось. Татьяна Навка опубликовала в микроблоге фото, сделанное в храме. На снимке она прижимает к себе дочку Надежду, одетую в белоснежный наряд. «Сегодня прекрасный день! Покрестили нашу Надежду!» - лаконично сообщила Татьяна Навка о крестинах дочери. Больше никаких подробностей фигуристка не рассказала. Таинство должно оставаться таинством. Можно лишь предположить, что для крестин малышки звездные родители выбрали один из храмов Сочи. Татьяна Навка находится сейчас в этом городе, где с успехом идет ледовое шоу «Кармен», в котором ей принадлежит заглавная роль. Подписчики Татьяны Навки, узнав о крещении Надежды, принялись поздравлять фигуристку с этим событием. Они желают малышке счастья и ангела хранителя.

Маленькую Надю фигуристка показала в своем микроблоге лишь однажды
Маленькую Надю фигуристка показала в своем микроблоге лишь однажды // Фото: «Инстаграм» Татьяны Навки

Напомним, вторая дочь олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки появилась на свет 21 августа 2014 года. Родители дали малышке красивое имя – Надежда. Молодая мама Татьяна Навка, которой на момент рождения дочери исполнилось 39 лет, не стала засиживаться в декрете. Фигуристка фантастически быстро вернула себе добеременную форму и уже осенью встала на коньки. Татьяна Навка блистала в проекте Первого канала «Ледниковый период», вновь и вновь покоряя публику и строгое жюри своим филигранным мастерством.