Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Мама Татьяны Навки Раиса во всем поддерживает дочь, в том числе и в занятиях йогой. Недавно известная спортсменка поделилась фотографией, на которой ее родительница демонстрирует свою прекрасную физическую форму, выполняя стойку на голове. Отметим, что это одна из самых полезных поз, которую также называют «королевой асан». Считается, что она способствует омоложению организма.

Татьяна Навка: «Муж дочку балует, а я за дисциплину»

«Вместе с мамой занимаемся йогой. Вот какая она у меня, восхищаюсь ей! Как говорится: «Яблоко от яблони, далеко не падает!» – поделилась Татьяна в своем микроблоге, сопроводив пост хэштегом «гены пальцем не раздавишь».

Поклонники фигуристки нашли, что ее мама потрясающе выглядит. Они написали ей множество комплиментов. «Супер», «Ваша мама – большая молодец, держит себя в форме», «Будем равняться на вас», «Восхищаемся такими женщинами», «Класс», – комментировали пользователи социальных сетей.

Ранее Татьяна Навка признавалась журналистам в том, что йога помогла ей прийти в идеальную форму после родов. Женщина также говорила, что многим обязана генам. В своем «Инстаграме» Татьяна достаточно часто делится фотографиями, на которых она выполняет различные асаны. Даже находясь в отпуске за рубежом, Навка продолжает выделять время на выполнение физических упражнений. «Мы перестаем тренироваться не потому, что становимся старше, мы стареем, потому что перестаем тренироваться! Желаю всем быть вечно молодыми душой и телом», – делилась звезда спорта в социальных сетях.

К слову, свою маленькую наследницу Надежду женщина тоже старается приучать к спорту практически с пеленок. Не так давно очаровательная девочка побывала на ипподроме, расположенном в Подмосковье. Надежда оседлала белого пони не без помощи знаменитой мамы. Судя по довольной улыбке малышки, она обязательно вернется к своим новым друзьям.

Ранее Татьяна Навка выкладывала и другие забавные фотографии младшей дочери, которые восхитили поклонников женщины. На одном из этих снимков очаровательный ребенок продемонстрировал стойку на руках. «Спорт я с детства уважаю, чемпионкой стать мечтаю! И ведь никто не учил», – поделилась фигуристка в социальных сетях. Поклонники спортсменки были поражены способностями ее наследницы.