Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: "Инстаграм"

На прошлой неделе супруга бизнесмена Олега Митволя отметила свой день рождения. Празднества по этому поводу прошли в воскресенье в одном из наиболее респектабельных караоке-клубов Москвы. В тот вечер именинница выглядела просто потрясающе – Людмила Митволь выбрала длинное платье темно-сиреневого цвета с контрастной светлой отделкой, а также черные босоножки на высоких каблуках. «Можно быть вашим рабом?», «Роскошная», «Нежная и искренняя», – выражали свое мнение ее подписчики. Поздравить женщину пришли ее родные и друзья, в том числе олимпийская чемпионка Татьяна Навка и певица Наталья Подольская. 

«Мы умеем веселиться, а вы?», – поделилась жена Олега Митволя в «Инстаграме», добавив хэштеги «я люблю своих друзей», «это было супер», «из вчерашнего» и «праздник». «Люсенька, спасибо за чудесный вечер! Еще раз поздравляю», – выразила свои эмоции Татьяна Навка.

Подписчики олимпийской чемпионки и Людмилы Митволь нашли, что гостьи именинницы потрясающе выглядели. «Праздник у девчат», «Мила очень красивая, просто чудо», «Изящная и веселая», «Невероятные», – писали они в комментариях к постам.

К слову, не так давно день рождения отметил и сам Олег Митволь. Мужчине исполнилось 50 лет. Торжество по этому случаю прошло в кругу его родственников и друзей. Вечеринку Митволя посетили Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Жасмин, Игорь Верник, Тигран Кеосаян, Алика Смехова и многие другие. Певица Жасмин порадовала всех присутствовавших на мероприятии, исполнив одну из своих популярных композиций. Юдашкин и Навка зажгли на дне рождения Олега Митволя

Напомним, что супруга Олега Митволя Людмила родилась в Екатеринбурге в 1969 году. В разное время женщина работала моделью, ведущей утренних программ на одном из федеральных каналов, а также издателем журнала для подростков «Поколение девчонок». В 2007 году женщина решила попробовать себя в качестве певицы, выпустив дебютный альбом под названием «Я буду ждать тебя всегда». Средства от его продажи пошли на увеличение популяции бобров в средней полосе России. Людмила Митволь и ее муж Олег воспитывают общую дочь Алису, в данный момент девушка учится на кафедре культурологии МГУ им. Ломоносова.