Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков // Фото: Anatoliy Lomohov / Legion-Media

Вот уже почти три года Татьяна Навка счастливо замужем за пресс-секретарем президента Российской Федерации Дмитрием Песковым. Фигуристка не часто делится откровениями по поводу личной жизни, но если и говорит на запретную тему, то всегда с придыханием рассказывает о бесконечных достоинствах супруга.

Поклонники не сомневаются: Дмитрий Песков готов пойти на все, лишь бы сделать любимую счастливой. Правда из-за насыщенного графика обоих супругов, им не удается видеться так часто, как хотелось бы. Когда же у фигуристки и пресс-секретаря выдается несколько свободных дней, они с удовольствием отправляются в отпуск.

Влюбленные выглядят невероятно счастливыми
Влюбленные выглядят невероятно счастливыми // Фото: Личный архив

На этот раз супруги решили провести уик-энд в солнечном Баку. Накануне они посетили красную дорожку фестиваля «Жара», и умудрились стать самой обсуждаемой парой. Поклонники восхищались стильным белым платьем Татьяны, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру.

На следующей день Песков и Навка решили прогуляться по столице Азербайджана. Разумеется, они не смогли пройти мимо легендарной улицы, где когда-то снимался фильм «Бриллиантовая рука». Татьяна позировала перед фотографами вместе с мужем.

Для романтической прогулки фигуристка выбрала элегантную бежевую юбку, которую дополнила белым топом. А вот Дмитрий отдал предпочтение светлым брюкам и синей футболке.

Супруги явно наслаждались обществом друг друга: они мило беседовали и постоянно держались за руки.

В Инстаграме спортсменки также появилось несколько фотографий, сделанных во время прогулки. По всей видимости, Татьяна осталась в полном восторге от города.

«Какой колоритный и красивый старый Баку», — написала она под одной из фотографий из Азербайджана.
Поклонники восхищены элегантным образом Татьяны
Поклонники восхищены элегантным образом Татьяны // Фото: Личный архив

Поклонники не устают восхищаться той идиллией, которая царит в отношениях звездной пары. Ранее Навка признавалась, что каждая минута, проведенная рядом с мужем для нее бесценна. Чаще всего супруги путешествуют вместе с дочерью Надей, которой уже в августе исполнится четыре года. Однако пока неизвестно, находится ли малышка с родителями в Баку.

Как и ее звездная мама, Надя окружена заботой Дмитрий Пескова. Супруги не отрицают, что девочка буквально купается в их любви. Пока наследница знаменитых родителей наслаждается детством, но поклонники уверены, что у малышки будет блестящее будущее.

Татьяна и Дмитрий посетили самые красивые места Баку
Татьяна и Дмитрий посетили самые красивые места Баку // Фото: Личный архив