Александра не испытывает трудностей в общении с нынешним супругом спортсменки
Александра не испытывает трудностей в общении с нынешним супругом спортсменки // Фото: «Инстаграм»

Известная фигуристка Татьяна Навка сочеталась узами брака с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым в августе прошлого года. Этим летом супруги отметили ситцевую свадьбу, проведя романтический вечер в ресторане. В данный момент они живут на два города. Спортсменка работает в Сочи, выступая в мюзикле «Кармен», а ее муж находится в Москве. Навка очень скучает по супругу. Татьяна утверждает, что им приходится несколько раз в неделю летать друг к другу, чтобы провести несколько часов вместе. Татьяну Навку тяготит разлука с мужем

В семье спортсменки царит полное взаимопонимание. Всеобщей любимицей является младшая дочь Пескова и Навки Надя, появившаяся на свет в 2014 году. Наследница старается во всем походить на свою красивую маму, поэтому в столь юном возрасте уже носит модные наряды и ходит на маникюр. Старшая дочь фигуристки Саша сумела найти общий язык с новыми членами семьи. По словам Татьяны, девочка отлично общается с Песковым.

«У Александры сложились прекрасные доверительные отношения с Дмитрием. И я очень рада этому факту. Хорошо она ладит и с сестрой Надей. Малышка обожает Сашу, выделяет ее среди всех. Ну, какой девочке не захочется иметь модную старшую сестру-красотку?», – рассказала Татьяна.

По словам фигуристки, ее дочь Саша старается всего добиваться сама. Именно поэтому она придумала сценический псевдоним Алексия, чтобы под таким именем выпускать музыкальные композиции. Совсем недавно 16-летняя девушка выпустила дебютный клип на песню «Мною дышишь». 

«Она еще очень юная, поэтому, как и любой подросток, смущается и стесняется известных родителей. Сценическое имя Алексия – это тоже сочетание ее скромности с недетским желанием всего добиться самой, без помощи мамы и папы, хотя Саша во всем со мной советуется», - поделилась с журналистами «Дни.ру» Навка.

К слову, Алексия постепенно завоевывает популярность среди своих ровесников. На микроблог девушки подписаны почти 19 тысяч человек. Жулина признается, что родители поддерживают ее во всех начинаниях. «Они ничего не запрещали, а наоборот, помогали и будут помогать. Они очень рады за меня и то, что я делаю. Родители считают, что я должна заниматься тем, что мне нравится, и быть счастливой», - призналась Саша в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Алексия: «Я не хожу на свидания!»