Татьяна Навка и Артем Михалков на «Вечернем Урганте»
Татьяна Навка и Артем Михалков на «Вечернем Урганте» // Фото: Первый канал

Фигуристка Татьяна Навка призналась, что в пылу репетиций может не сдержаться и ударить своего партнера, Артема Михалкова. Актер подтвердил, что Навка действительно наказывает его за неверно выполненные элементы. Звезды «Ледникового периода» побывали в гостях у Ивана Урганта. На программе «Вечерний Ургант» Навка и Михалков приняли участие в импровизированной викторине, по результатом которой стало ясно, что взаимопонимание в дуэте царит полное, а вот от дедовщины избавиться не удалось.

Отвечая независимо друг от друга на вопрос «Кто из вашей пары может сорваться и ударить партнера?», Артем и Татьяна со смехом признались, что это может быть только Навка. Кроме того, фигуристка рассказала, что тренер программы Илья Авербух первоначально предоставил ей выбор из нескольких кандидатур на роль партнера. Взяв тайм-аут на раздумья, Навка по счастливому совпадению попала на мероприятие, которое проводил Никита Сергеевич Михалков, отец Артема. Так решение и было принято.

Напомним, что старт пары Навка-Михалков на «Ледниковом периоде» не прошел без проблем. На первом выступлении Татьяна упала и умудрилась перепутать шаги, чего, по ее собственному признанию, никогда прежде не случалось. А Артем тренировался с высокой температурой и выходил на лед только после специальной капельницы. Сейчас, к счастью, трудности позади, и звезды настроены только на победу.