Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Пышную и веселую свадьбу фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, которая отгремела 1 августа трудно забыть. Торжество было грандиозным, и общественность еще долго будет вспоминать детали радостного события. Сотни именитых гостей гуляли в сочинском отеле «Родина». Среди приглашенных было множество известных людей: Яна Рудковская с семьей, Валентин Юдашкин с женой, дочкой и зятем, Алика Смехова, Инна Маликова, Надежда Оболенцева, дизайнер Анастасия Рогозина, светская львица Мила Митволь. В честь новобрачных пели Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе и другие звезды. А на второй день в саду отеля прошла костюмированная вечеринка в стиле ВДВ и гости повеселились на славу.

Вскоре после свадьбы Татьяна Навка и Дмитрий Песков отправились в свадебное путешествие в Европу. Их медовый месяц продлился 30 дней и молодоженам пришлось возвращаться к привычному графику. Еще до свадьбы счастливая невеста говорила, что не любит сидеть сложа руки. Поэтому даже будучи замужем она активно гастролирует и принимает участие в разнообразных проектах. Одним из них стал новый телеканал «Матч ТВ», который запускает свое вещание 1 ноября. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию станет ведущей спортивной программы о здоровом образе жизни.

«В спорте, как и в жизни, главное - верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать, - рассказывает Навка. - Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни».

После медового месяца фигуристка сразу вернулась к работе
После медового месяца фигуристка сразу вернулась к работе // Фото: «Инстаграм»

К слову, среди телеведущих и гостей канала «Матч ТВ» уже отмечались другие выдающиеся спортсмены России, среди которых  коллега Татьяны фигурист Алексей Ягудин, гимнастки Алина Кабаева и Ляйсан Утяшева, футболисты Вячеслав Малафеев и Александр Кержаков и другие.

Стоит отметить, что новую должность Татьяны Навки прокомментировала и генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки. «Спортсменка Татьяна Навка - это пример для подражания: она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя».

Напомним, что этим летом стало известно о создании нового государственного спортивного телеканала «Матч ТВ». В эфире будут транслироваться самые значимые спортивные события и различные программы о здоровье, фитнесе и другом.